Цитата(Kolja @ 10.12.2013, 16:41)

Некоторое время назад армейские столовые приняли в свои ряды гражданский персонал, который отлично справляется со своей работой: расширился ассортимент, увеличились порции, на столах появились новинки и разносолы....
Ну как "гражданский персонал" продукты со столовых армейских пиз.... ну, тянул..., все помнят. Если в части кормили сытно и вкусно - повара срочники. Если одна каша на воде - гражданский персонал, который воровал для себя и своих соседей.
Хотя очень много зависело от командира части и зам.по тылу. Я помню часть, в которой командир несколько раз в неделю прибывал на завтрак и лично взвешивал все тарелки с маслом и сахаром. Если был "недобор", то всех имел за "недобор", если перебор, то опять же всех имел - за "растрату"...
Кстати, это касалось всего, не только еды...
С другой стороны - после введения аутсорсинга по обеспечению питания в в.ч. оказалось, что бойцам можно давать и сосиски на завтрак (меня это больше всего поразило, с хорошей стороны, в ВС РФ), и обед с ужином отменные.
И как иллюстрация воспоминаний о "самокорме"...
