|
|
  |
ПО ВСЕЙ РОССИИ, можно сказать представитель форума в разъездах |
|
Сафра-СПН |
6.6.2006, 13:45
|

Хронический Пограничник
Из: Мск

|
Итак, многоуважаемые обитатели, Братики и Сестрички Решил создать таку тему именно тут дабы все в он-лайн режиме могли быстро сориентироваться... в общем специфика моей работы подразумевает постоянные разъезды по Матушке-России (минимум раз в месяц)... если ваши желания совпадут с моей командировкой, то готов посодействовать в помощи решения вопросов...... типа передать что-то ... найти что-то.. или встретить кого-то и т.п.!!!! в ОБЩЕМ ТУТ ПЕРЕОДИЧЕСКИ БУДУТ ВОЗНИКАТЬ ДАТЫ И ПЛАНЫ.... итак на этом форуме командировка номер ОДИН!!!!
с 13 по 16 (с прибытием 13-го и отъездом 16-го) БУДУ В СЛАВНОМ ГОРОДЕ НЕВЕСТ ИВАНОВО!!!!!!! если кому-то что-то передать или еще чего.... обращайтесь смело!.... в крайнем случае у модеров, и админов есть мой контактный телефон!!!!
--------------------
Выборг, 102 ПогО, Киприда "ПЗ Малиновка" Сафра-14 на приёме...
|
|
|
 |
|
 |
Сафра-СПН |
6.6.2006, 15:16
|

Хронический Пограничник

|
блин!)))))))))) начал читать.... в душе радость начала появляться... а как дошел до слова шутка.... облом))))))))) в Тюмень...... возможно!.... но ближе к зиме......
--------------------
|
|
|
Сафра-СПН |
7.6.2006, 10:57
|

Хронический Пограничник

|
Цитата(Димон @ 6.6.2006, 15:04)  Здорово-то как !
Скину в личку адреса восьми-девяти девчонок, зайди,передай приветик от меня !
Шутка.
В Тюмень давай приезжай !
В ТЮМЕНЬ ЕДУ!!!!!!!!! НО ОСЕНЬЮ!)))))) сообщу заранее...... нужен будет сбор информации!))))) если поможешь, то приеду)))))
--------------------
|
|
|
Сафра-СПН |
28.7.2006, 15:45
|

Хронический Пограничник

|
31.07.2006 прибываю в Липецк!!!! буду до пятницы!!!..... жду предложений)
--------------------
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Рэмбо |
2.11.2006, 14:59
|

Особист

Из: Московская область

|
Дим, жильё есть. У меня. Димон уже был и вроде не обижен. Как соберёшься - дня за 3-4 позвони или отпиши. Ждём в первопристольной.
--------------------
Нам забывать никак нельзя с тобой, брательник, испепелённые горячим солнцем дни, Когда запёкшийся от крови, потный тельник не отдерёшь ты от прострелянной спины, Когда в друзей без промаха стреляют, и сердце плачет... Правда, ветеран? И высоту когда печально набирает, с Моздока улетающий тюльпан...
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Рэмбо |
2.11.2006, 15:07
|

Особист

Из: Московская область

|
Димон, вспомни кто мой отец. Пустят любого... Еще и оркестр дадут... И девчёнку с караваем и солью поставят на входе... Не понты - это уже с батей обсуждали. Пришли к консенсусу. Я ему стеклоподъёмники и новый компьютер, а он... Все будет путём... А ты вообще - личку читай!
--------------------
Нам забывать никак нельзя с тобой, брательник, испепелённые горячим солнцем дни, Когда запёкшийся от крови, потный тельник не отдерёшь ты от прострелянной спины, Когда в друзей без промаха стреляют, и сердце плачет... Правда, ветеран? И высоту когда печально набирает, с Моздока улетающий тюльпан...
|
|
|
 |
|
 |
EDUARDIK76 |
4.11.2006, 16:03
|
Неcтреляный Воробей

|
Цитата(beerrat @ 1.11.2006, 18:06)  Цитата(EDUARDIK76 @ 1.11.2006, 17:43)  проивет всем мечтаю встретить день вдв в москве может кто возмет на поруки 103вдд  Не рано назначаешь? Приезжай, на вокзале своих не бросим...  Всегда определимся с размещением на ночлег, особенно 2-го августа...  привет братишки так гдеж рано чтоб поздно б небыло  я серьезно возмет кто 103вдд на праздник
|
|
|
|
  |