Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Высшее военное командное училище, г. Казань
Joiner
сообщение 30.9.2006, 6:13
Сообщение #1

По Пояс в Гильзах
**

КАЗАНСКОЕ ВЫСШЕЕ ВОЕННОЕ КОМАНДНОЕ УЧИЛИЩЕ (филиал Челябинского танкового института).

В филиал принимаются военнослужащие срочной службы, выпускники суворовских военных училищ и гражданская молодежь в возрасте от 17 до 23 лет (возраст исчисляется на год поступления в филиал института). Лица, желающие поступить в филиал института, подают заявление в райвоенкомат по месту жительства или непосредственно на имя начальника филиала института. В заявлении указывается: фамилия, имя, отчество, месяц и год рождения, образование, адрес места жительства. Заявления подаются: военнослужащими - по команде на имя командира части до 1 апреля, гражданская молодежь - в районный военный комиссариат по месту жительства до 1 мая года поступления на учебу, независимо от наличия филиала института в расчете на отбор кандидатов для данного военного комиссариата. К заявлению прилагается: автобиография; характеристика с места работы, учебы; копия документа о среднем образовании; три фотографии 4,5х6.

Паспорт и подлинный документ о среднем образовании - предъявляются кандидатом в приёмную комиссию по прибытию в филиал института. Направление кандидатов в филиал института производится по вызову. Кандидаты, получившие вызов, обеспечиваются бесплатным проездом до места нахождения филиала института. Кандидаты обеспечиваются бесплатным общежитием, учебными пособиями и литературой, а также бесплатным питанием по установленной норме.

Кандидаты сдают экзамены: квалификационный экзамен; русский язык и литература (письменно); математика (письменно); физика (устно); физическая подготовка.

Кандидаты, окончившие среднюю школу с золотой медалью или получившие по окончании среднего специального учебного заведения диплом с отличием, сдают только один экзамен. При сдаче экзамена на оценку 5 (пять), указанные лица освобождаются от дальнейшей сдачи экзаменов. Могут быть зачислены на 1-ый курс филиала института после соответствующего собеседования лица, окончившие первый или последующие курсы гражданских высших учебных заведений по специальностям, соответствующим профилю филиала института и требованиям профессионального отбора.

Кандидаты, принятые в филиал института, в течение всего периода обучения находятся на полном государственном обеспечении.

Срок обучения 5 лет.

Проезд троллейбусами №№ 6, 8, 11, 12 до остановки ВИКО.

Телефоны для справок: городской - 35-85-72, 37-79-33, 35-85-82,92-96-49. внутренний - 4-22,4-06.

Источник информации www.patriot.kurgan.ru

Сообщение отредактировал AntohaS - 30.9.2006, 6:17

--------------------
ползла змея, ползла и подскользнулась
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Автомобилист
сообщение 1.2.2008, 14:59
Сообщение #2

По Голень в Гильзах
*

Из: 36 регион,**ВАИ**

Мотострелков (пехоту) готовят?

--------------------
В шлемофоне чётко слышал я,Коля жми а я накрою,Ваня бей а я прикрою,русский ас Иван побил меня.

Где там вдали родной Техас дома ждут меня отец и мать мой Фантом взорвался быстро в небе голубом и чистом мне теперь вас больше не видать!!!!!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему