|
Приговор Саддаму, Ваше мнение? |
|
 |
|
 |
Noxious |
8.11.2006, 10:29
|

Вредный Админ

Из: Москва

|
Это истинное лицо дерьмократии от пиндостана.
Я например категорически против. Его судят за убийство вроде чуть меньше 200 человек. А пиндосы убили уже тысячи Иракцев и убивают каждый день. Еще недавно Ирак был самой развитой страной региона, а сейчас? Страну захлестнула волна терроризма, экстремизма, преступности. Пиндосы не могут контролировать территорию. Населению Ирака они сделали только хуже, они разрушили страну.
И кто они такие чтобы его судить? Кто дал им такое право? Это внутреннее дело Ирака, и судить его должны в первую очередь Иракский народ. Буша надо посадить с ним на одну скамью за то что залил кровью землю Ирака.
И более того Саддам военный лидер, и в любом случае это человек заслуживающий уважения. И он должен быть расстрелян как военный лидер, а не повешен как вор. Это если говорить о смертной казни
--------------------
Еще долго мы будем, Этой войною дышать. Захлебываясь тиною будней, Во сне стонать и стрелять.
|
|
|
 |
|
 |
dissector |
8.11.2006, 16:27
|

ЗАМПОЛИТ

Из: Советский Союз, Москва

|
Была диссидентская хрень такая - Обменяли хулигана На Луиса Корвалана Где б найти такую б... Что б на Брежнева сменять? Предлагаю обменять Саддама на горбатого, ЕБНА, а заодно баварца-грефа с кудриным туда же, до кучи. Пусть их и вешают. Если кто захочет Януковича с Ющенко - возражать не буду. И бледную с косой можно, можно еще и сцукошвили 
--------------------
|
|
|
 |
|
 |
Валерий (обр. 1978 г.) |
9.11.2006, 15:49
|
По Жопс в Гильзах

Из: Россия

|
Отжёг Тони Блэйр: "Я за приговор, но против приведения его в исполнение" Моё мнение: там и так караул, чего творится, а теперь вообще армагеддец будет. Новый Саддам будет десятилетиями расхлёбывать. Решили замочить старикана за 200 человек, то, что пиндосы уже более 600.000 убили это как бы по боку. Хорошо хоть дедушка Августо бодр и весел 
--------------------
Якщо людина не смiється, вона мабуть хвора, або пiдлюка
|
|
|