Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Потерялся армейский ДРУГ!, Разыскивается Пахомов Вениамин Еленархович
Lipa
сообщение 8.4.2009, 23:19
Сообщение #1

Неcтреляный Воробей

Здравствуйте!
Меня зовут Липский Иван Иосифович 1958 г.р. родом из Республики Беларусь, разыскиваю друга ПАХОМОВА ВЕНИАМИНА ЕЛИНАРХОВИЧА, с которым вместе служили в армии в/ч 22912 авторота Мурманская область полуостров «Рыбачий» пос. Большое озерко, в 1978-1980 годах. Родом он из Вологодской области Междуреченского р-на. После армии некоторое время он жил где-то возле Минска. НАШЕЛ ЕГО СЕСТРУ И МАТЬ КОТОРЫЕ ЖИВУТ В ЯМАЛО-НЕНЕЦКОМ АВТОНОМНОМ ОКРУГЕ, ТЮМЕНЬСКОЙ ОБЛАСТИ, Г. ГУБКИНСКИЙ МКР-6, Д.17 ПАХОМОВА ЕКАТЕРИНА ЕЛИНАРХОВНА. Может кто из этих мест поможет с ними связаться. Так как я писал им письма, а ответа нет. Позвонить не могу не знаю телефона. У него есть жена Нина. Так же вместе с нами служили Вьюгинов, Стажков, Некипелов, Махнач. Мой адрес Республика Беларусь 220099 г. Минск ул. Кижеватова, дом 20, кв. 13. тел. дом. 8(017) 212-58-03, мобильный моего сына 8(029)1666277. Е-mail: Vadim-Lipsky@tut.by. Может откликнутся дети или ДРУГИЕ БЛИЗКИЕ ЛЮДИ И родственники. Пожалуйста, помогите найти или подскажите как искать, с чего начать поиск в России. Большое спасибо!!! С уважением, И.И. Липский
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему