|
|
  |
Вопрос по "Личному делу" в военкомате |
|
Хочу |
12.4.2009, 15:18
|
Неcтреляный Воробей

|
Здравствуйте! Мне 18! Заканчиваю 11 класс! Очень хочу служить. И именно ВМФ! Но, дела обстоят не очень...Категория годности - Б-3 Болячки: Зрение - -2,5 И Деформация грудной клетки - незначительное(уж очень незначительное. что его как бы и незаметно, если не смотреть в личное дело) Вопрос: Можно ли как то зямять Эту вторую болячку?! Медкомиссия пошла мне навстречу, когда определяла в войска! Сначала хотели в МорПехи(физическо-спортивные данные высокие), увидели категорию(записали в Мор. Авиацию)... Может мне Они её стерут?! И вопрос ещё: Если Эта Болезнь исчезнет из Дела...Категория поменяется? С Б-3 на Более Лучшую??? Спасибо заранее!
|
|
|
 |
|
 |
Хочу |
12.4.2009, 16:44
|
Неcтреляный Воробей

|
Цитата(Хаген @ 12.4.2009, 16:27)  ВМФ это категория годности А, с твоим зрением врятли что то получиться если только вылечишь и уже на призывном пункте ничего ненайдут тогда щитай всё нормально.
Лечение - подразумевается Операция?!
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Error.403 |
13.4.2009, 17:32
|

ЗКВР

Из: СССР

|
Цитата(Хаген @ 12.4.2009, 19:27)  ВМФ это категория годности А
А вспомогательные войска? Не обязательно МП или служба в надводном/подводном флоте. Есть ВМФ и базирующейся только на суше. Те же береговые отряды для защиты атак с моря, или обслуживающие порты/склады/.... Сам тоже рвусь в ВМФ, отец подводник, да и сам на море родился и много там бывал. На пловца или морпех категория не катит, но хотябы на берегу и у моря, хочу. А там как получиться, может и в море походить удастся. Хотя военком в военкомате напугал меня при личной беседе, сказав что с нашего Челябинска ооооочень редко "покупатели" из ВМФ бывают. Но вот шансом попасть в учебку поближе к морю и оттуда уже в ВМФ, порадовал. Сообщение отредактировал Error.403 - 13.4.2009, 17:34
--------------------
Утро красит, нежным светом Стены древнего Кремля Просыпается с рассветом вся советская земля... Кипучая, могучая, никем непобедимая Страна моя, Москва моя Ты самая любимая
|
|
|
 |
|
 |
AkageMuk |
19.4.2009, 19:07
|
Стреляный Воробей

|
Цитата(Хаген @ 12.4.2009, 18:11)  думаю да, лазерная корекция глаз востанавливает вроде 100%
Корекция востонавливает не 100%,но даже если повезет и после корекции зрение станет 100% категорию годности не поднимут.
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
Tosha |
20.4.2009, 18:54
|

По Горло в Гильзах

|
Ведущие собаководы имеют мнение, что лучше бы поосторожничать, ибо процедуры и технологии новые (и всё новые и новые появляются) и долгоиграющей статистики по их влиянию на состояние здоровья в перспективе - нет. Это как с ГМО. Да, вроде как безвредные на данный момент, но хз как эта безвредность лет через дцать аукнется. Или там... к примеру мобильные телефоны. В Англии только сейчас подбивается статистическая информация по влиянию мобильных телефонов на здоровье. Выснили что да, влияет, люди тупеют, болеют и пр. Но это становится ясно только сейчас. А сколько их пользуют уже? Есть случаи потери зрения и сразу после операции, и спустя год, два, три. Причины разные - от врачебных ошибок, до несоблюдения правил (скажем так) обращения с глазами после операции. Я не хочу сказать - что это всё шаманство. Ни в коем случае. Просто - новые неоткатанные вещи и относиться к ним нужно соответственно.
Сообщение отредактировал Tosha - 20.4.2009, 18:59
|
|
|
 |
|
 |
|
  |