Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Вопросы к Свингу, обо всем
Цинциннат
сообщение 4.2.2008, 22:22
Сообщение #1

С Макушкой в Гильзах

Из: Орёл

Цитата(Свинг @ 4.2.2008, 19:08) *

Ни хрена оно не влияет,просто военкомовским делать нечего вот и расписывают рода...

Извините за оффтоп, просто тема уже исчерпана (ни на что первичный в. у. не влияет). Поэтому задам вопрос о наболевшем:
Свинг, в вашей инфе написано, что вы в Израиле. Показывали у нас кубок Дэвиса. Играла женская команда в теннис в Израиле. Евреи-болельщики, пришедшие на матч, велли себя как *****, они оскор***ли наших теннисисток, визжали, орали, барабаны притащили, разве что ботинками в наших не кидались. Неужели в Израиле такая низкая культура населения? Просто хамы. Откуда у вас столько хамства? В России гораздо культурнее люди. Я, честно говоря, удивлен.

Вы бы видели, друзья. Я теперь понимаю, почему СССР помогал Египту...

Сообщение отредактировал Цинциннат - 4.2.2008, 22:33

--------------------
Всем - сканировать мозги!
Всем! До самой мелюзги!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
4 Страницы V  1 2 3 > »   
Тема закрытаОткрыть новую тему
Ответов(1 - 14)
Свинг
сообщение 5.2.2008, 17:50
Сообщение #2

По Плечи в Гильзах

Из: Ашдод.Израиль.

Цитата(Цинциннат @ 4.2.2008, 9:22) *

Цитата(Свинг @ 4.2.2008, 19:08) *

Ни хрена оно не влияет,просто военкомовским делать нечего вот и расписывают рода...

Извините за оффтоп, просто тема уже исчерпана (ни на что первичный в. у. не влияет). Поэтому задам вопрос о наболевшем:
Свинг, в вашей инфе написано, что вы в Израиле. Показывали у нас кубок Дэвиса. Играла женская команда в теннис в Израиле. Евреи-болельщики, пришедшие на матч, велли себя как *****, они оскор***ли наших теннисисток, визжали, орали, барабаны притащили, разве что ботинками в наших не кидались. Неужели в Израиле такая низкая культура населения? Просто хамы. Откуда у вас столько хамства? В России гораздо культурнее люди. Я, честно говоря, удивлен.

Вы бы видели, друзья. Я теперь понимаю, почему СССР помогал Египту...

Это вопрос не по теме. Посмотри что творят твои болельщики,английские,немецкие,французские и другие.. По поведению фанатов нельзя судить целую нацию. Ты говоришь о культуре в России,если так судить по твоей теории то предматчевые бои болельщиков,летания пустых бутылок на стадионе и погульное пьянство.далеко отдаляет о культурных людей..т.д ..
Хочешь знать о культуре нации,так приедь и посмотри,посмотри на обслуживание(слава Богу в россии я его видел) посмотри на простое,хотябы на туалеты в Израиле,и сравни их с туалетами в России...

Сообщение отредактировал Свинг - 5.2.2008, 17:52

--------------------
Смерти не бойся,жизни радуйся.
Цинциннат
сообщение 5.2.2008, 18:23
Сообщение #3

С Макушкой в Гильзах

Футбольные фанаты это одно, теннисные - другое. На теннисе прнятно аплодировать красивому розыгрышу, даже если он закончился победой соперника. При подаче должны молчать, мобильники нужно вырубать. Передразнивать выдох игрока соперника - верх хамства. Комментатор просто оторопел, даже в Чили болельщики не позволяли так себе вести. Было впечатление, что наших девушек привезли в зверинец. К вам суперзвезду привезли - Марию Шарапову. Должны были спасибо сказать.

Футбольные болелы реально любят бухать до матча, во время матча и после матча. Сложилась такая традиция, футбол изначально смотрели в пивбарах. А вот бутылками не кидают, этого в России не делают.

У Лукашенко спросили давеча, как ему удалось сделать город Бобруйск чистым. Он ответил, что удалил от туда евреев, которые нечистоплотны по его мнению. Брайтон-Бич считается самым грязным районом Бруклина, там живут в основном советские евреи. Вот по ним складывается плохое представление о русских как нечистоплотных, потому что их там считают русскими.

Клянусь, я считал вас более культурными и умными. Чтобы так объегорить Россию, как это удалось некоторым вашим соплеменникам, реально нужно много мозгов. Не считайте это за оскорбление, просто я был ошарашен такому отношению к русским и такому уровню культуры в вашей стране. У вас же едва не половина Израиля из СССР! С американской командой вы бы так себя не вели, это 1000%.

--------------------
Всем! До самой мелюзги!
Свинг
сообщение 5.2.2008, 18:40
Сообщение #4

По Плечи в Гильзах

За что должны были сказать спасибо??? За то что Шарапову привезли??? А может пусть она скажет спасибо что её пустили в Израиль,так тоже можно подойти к вопросу. Ну вы вообще, это турнир,и матчи проходили в Израиле.. Вы говорите к американцам было-бы другое отношение,да чушь опять несёте..
Ну хорошо С Белоруссии уехали евреи,с России тоже.почему тогда в Израиле чище чем у вас,и у этого Лукашенко?Почему в Израиле хотя бы есть елемнтарные туалеты,в которых есть и туалетная бумага и чище чем у вас в подъездах.. Почему в Израиле есть дороги,мосты,закон,медицина и всё остальное.. Нужно посмотреть какое обслуживание в магазинах,суперах,в больницах,да кругом...
Да кстати сколько живу в Израиле пьянь видел несколько раз,а как прилетаю в Киев,Москву,Рязань,так за первые пару часов вижу больше чем за все прожитые годы в Израиле,с кучей матов на улице,с отношением к детям и старикам в транспорте,и всем прочим...чего увы нет в Израиле..
А ты мне напиши об отношениях русских к другим нациям?

Кстати на футбольных матчах Кубка Первого Канала.болельщики вели себя намного культурней чем в России.

--------------------
Цинциннат
сообщение 5.2.2008, 19:02
Сообщение #5

С Макушкой в Гильзах

Цитата(Свинг @ 5.2.2008, 18:40) *

За что должны были сказать спасибо??? За то что Шарапову привезли??? А может пусть она скажет спасибо что её пустили в Израиль,так тоже можно подойти к вопросу. Ну вы вообще, это турнир,и матчи проходили в Израиле.. Вы говорите к американцам было-бы другое отношение,да чушь опять несёте..
Ну хорошо С Белоруссии уехали евреи,с России тоже.почему тогда в Израиле чище чем у вас,и у этого Лукашенко?Почему в Израиле хотя бы есть елемнтарные туалеты,в которых есть и туалетная бумага и чище чем у вас в подъездах.. Почему в Израиле есть дороги,мосты,закон,медицина и всё остальное.. Нужно посмотреть какое обслуживание в магазинах,суперах,в больницах,да кругом...
Да кстати сколько живу в Израиле пьянь видел несколько раз,а как прилетаю в Киев,Москву,Рязань,так за первые пару часов вижу больше чем за все прожитые годы в Израиле,с кучей матов на улице,с отношением к детям и старикам в транспорте,и всем прочим...чего увы нет в Израиле..
А ты мне напиши об отношениях русских к другим нациям?

Кстати на футбольных матчах Кубка Первого Канала.болельщики вели себя намного культурней чем в России.

Разговариваем без оскорблений, отлично.

**Почему в Израиле есть дороги,мосты,закон,медицина и всё остальное.. **
Вы хотите сказать, что всего вами перечисленного нет в России? Израиль - маленькая густонаселенная страна. Ее легче обустроить, особено если говорить про дороги. В огромной России трудно поддерживать качество дорог. В глубинке России инфраструктура никакая, но в больших городах иначе - лучше. Я в Израиле не был, поэтому не могу сказать про него. Но в Москве довольно хорошие дороги, высокого уровня медицина и все остальное на уровне.

**А ты мне напиши об отношениях русских к другим нациям?**

Какое такое особенное отношение? Русские люди всегда славились широтой своей душой. В составе России находятся много народностей. Они сохранили свою национальную идентичность - традиции, язык, культуру и т.п. Только с чеченцами напряг, по известной причине. А вот в Израиле, если ты не иудей, то жениться на еврейке нельзя по закону. Это чистейшая дискриминация по религиозному признаку.

**сколько живу в Израиле пьянь видел несколько раз,а как прилетаю в Киев,Москву,Рязань,так за первые пару часов вижу больше чем за все прожитые годы в Израиле,с кучей матов на улице,с отношением к детям и старикам в транспорте,и всем прочим...чего увы нет в Израиле..**

У нас принятно пить на праздники. А праздников много. Увы, это наш непобедимый порок, которым, кстати, пользовались евреи до революции. Они содержали кабаки, это был их промысел - зарабатывать деньги на пороке русского мужика. Это исторические факты, от которых не отвертеться.

--------------------
Всем! До самой мелюзги!
Свинг
сообщение 5.2.2008, 19:18
Сообщение #6

По Плечи в Гильзах

Давайте прекратим спор. Я летом был в Москве,дороги вы говорите на высоком уровне? не смешите!!! Этот ваш высокий уровень наверное в несколько раз хуже чем самые хреновые дороги в Израиле
Медицина на уровне, biggrin.gif только в Израиль летят лечиться ,диагнозы ваши светилы правильные поставить не могут.. Открою вам секрет,диагнозы из СНГ в Израиле просто не берут во внимания,ибо они верны на пару процентов..и Как и само лечения,я уже не говорю об операциях.Так и все остальное на таком же уровне,точно как и авиакомпании biggrin.gif
И о широте совей души русской лучше помолчите. сколько вы студентов в год из других стран убиваете,калечете,сколько рабочих ,скольких калечете.вона сигародела с мировым именем из Кубы и того убили...
А вот в Израиле если ты не иудей то по закону не можешь жениться на еврейке biggrin.gif блин кто вам такой бред сказал. мой брат женился.по-закону не еврей а женился на еврейке в Израиле..
Вы посмотрите на свои религиозные признаки,и посмотрите на дискриминацию...

Я не хочу с вами спорить,ибо вы не были в Израиле,а Слава Богу в России я каждое лето,я могу сравнивать,чего вы не можете...Нравиться вам Шарапова ваше дело,мне она ненравиться даже как женщина,да и тенис не мой любимый вид спорта
И вообще мы много напислаи не по-теме,если админы надают нам по-шее они будут ОЧЕНЬ ДАЖЕ ПРАВЫ!

Сообщение отредактировал Свинг - 5.2.2008, 19:31

--------------------
Цинциннат
сообщение 5.2.2008, 19:47
Сообщение #7

С Макушкой в Гильзах

Цитата(Свинг @ 5.2.2008, 19:18) *

Я не хочу с вами спорить,ибо вы не были в Израиле,а Слава Богу в России я каждое лето,я могу сравнивать,чего вы не можете...

**Я не хочу с вами спорить,ибо вы не были в Израиле,а Слава Богу в России я каждое лето,я могу сравнивать,чего вы не можете...**

А чего ж не поспорить, вот как раз и узнаем больше об этой замечательной стране - Израиле. Вы ведь только про армию рассказываете. Ваше высказывание о том, что сортиры в Израиле чище, чем наши подъезды, было смелым.

**Этот ваш высокий уровень наверное в несколько раз хуже чем самые хреновые дороги в Израиле**

В Москве нормальные дороги. В любом случае, это никак не связано с национальными особенностями россиян. Просто у нас климат такой, дороги испытывают большой диапазон температурного воздействтия - от -30 зимой, до +30 летом - поэтому разрушаются. Их тяжело обслуживать - огромными территориальными пространствами обладает Россия.

**И о широте совей души русской лучше помолчите. сколько вы студентов в год из других стран убиваете,калечете,сколько рабочих ,скольких калечете.вона сигародела с мировым именем из Кубы и того убили..**

Попал сигаретник под роздачу, ребята шалят. Скинхеды во всем мире не редкость, даже в Израиле.

**Открою вам секрет,диагнозы из СНГ в Израиле просто не берут во внимания,ибо они верны на пару процентов..и Как и само лечения,я уже не говорю об операциях.Так и все остальное на таком же уровне,точно как и авиакомпании**

Вот тут вам просто не поверю.

Израильских болельщиков на теннисном матче можно смело рассматривать как фокус-группу. Теннис - спорт для аристократов, интеллигенции. На матче фокус-группа устроила зоопарк. Они оскорбили Россию.

Я согласен, что не по теме. Но тема исчерпалась на первых трех постах, почему бы не развернуть ее в свободном ключе.

Сообщение отредактировал Цинциннат - 5.2.2008, 19:51

--------------------
Всем! До самой мелюзги!
Свинг
сообщение 5.2.2008, 21:24
Сообщение #8

По Плечи в Гильзах

В Швеции,Дании,Норвегии,Финляндии тоже большой перепад температур,и дороги просто отличные,чего не скажешь о России.О размерах страны не нужно,где есть люди должны быть дороги..Разрушаються не от перепадов температуры,а от того что строить не умеют.
Про медицину я вам уже говорил,и отвечаю за все свои слова.Медицина в России на низком уровне.
Простой пример .. Покойного Абдулова лечили все ваши светила от язвы,а рак ему поставили в Израиле в рядовой больничке,при этом врачи были в таком удивлении что не расспознали болезнь намного раньше российские коллеги.... Отца моего друга лечили от гастрита в Москве,в Израиль приехал оказалось у его грыжа на диофрагме... Моя тётя которая живёт в Москве несколько лет лечилась от одной болезни,прилетев в гости в Израиль,её запёрли в клинику,обследовали оказалось совершенно другие болезни.. а примеров таких миллион...И на закуску,на одном и семинаров профессоров медицины в Израиле,российским медикам выдали по снимкам,и самое интересное они по-одному снимку поставили 5 разных диагнозов и ниодного верного.. biggrin.gif . Не говоря уже о самих больницах,и осблуживании в них...

"Израильских болельщиков на теннисном матче можно смело рассматривать как фокус-группу. Теннис - спорт для аристократов, интеллигенции. На матче фокус-группа устроила зоопарк. Они оскорбили Россию"
Ну расплачься.поплачь что они оскорбили Россию,а ещё сборная Израиля по-футболу оскорбила Россию выиграв у их,а вот давече и Бейтар выиграл у ЦСКА тоже оскорбил..... Тенис спорт кстати для всех любителей тениса как и другие виды спорта,независимо от их классовой пренадлежности..
Когда изралетяне будут у вас выступать в тенисе можешь тоже покричать,отомстить...Кстаи в многих местах в России видел надписи " Бей жидов",это не оскорбление.. да кричавши не забудь. у моссада руки длиныые biggrin.gif biggrin.gif (шучу)

Да и сортиры тут точно чище чем у вас подъезды,кстати в израиле ненайти ни одного дома,квартиры в которой бы не было хотябы душа и туалета,даже в деревнях.. Все дороги освещаються,даже междугороднего сообщения,я уже не говорю о городах и деревнях. Общественный транспорт новый,чистый и все удобства,да кстати нет той давки что у вас,все нормально спокойно...
О широте души.. вы вот сами тут как относитесь к американцам?,я не беру политеческое руководство страны США,а обычных граждан...
Короче и наконец. посмотри рейтинги качеста жизни,медицины и т.д..Хочешь что-то узнать о Израиле прилетай.оттохни и увидешь всё..если нужно подлечиться помогу в клинику пристрою...

--------------------
Цинциннат
сообщение 5.2.2008, 21:51
Сообщение #9

С Макушкой в Гильзах

Подлечиться взаправду нужно biggrin.gif
Согласен насчет медицины. Отца от кожного заболлевания лечили безуспешно 3 года. Я в инете порылся по кожным заболеваниям, нашел лекарство импортное. Отец его купил, помазал - вылечился. До того он был зол на врачей. Зато у медицина у нас бесплатная biggrin.gif

Подъезды тоже зассанные, согласен. Но это только в советских старых многоквартирных домах. В новых не ссут, чисто. В Москве тем более, там и толчки как у белых людей.

Футбол, на диво, у вас добротный.
А вообще ваши болелы не Россию оскорбили, а Израиль. Согласитесь.

А что вааще такое - массад? Они круче наших чекистов? wink.gif

--------------------
Всем! До самой мелюзги!
Свинг
сообщение 5.2.2008, 21:57
Сообщение #10

По Плечи в Гильзах

Согласен,уродов везде хватает,не принимай близко к сердцу то что написал...
Футбол у нас никакой если честно,просто тогда оказались немного сильнее. Да и тенис тоже не ахти,вообще со спортом в Израиле проблема... Кстати о болельщиках на тенисе во время игры Шараповой,федирация тениса Израиля высказалась точно как ты ..

--------------------
Цинциннат
сообщение 5.2.2008, 22:08
Сообщение #11

С Макушкой в Гильзах

Цитата(Свинг @ 5.2.2008, 21:57) *

Согласен,уродов везде хватает,не принимай близко к сердцу то что написал...
Футбол у нас никакой если честно,просто тогда оказались немного сильнее. Да и тенис тоже не ахти,вообще со спортом в Израиле проблема... Кстати о болельщиках на тенисе во время игры Шараповой,федирация тениса Израиля высказалась точно как ты ..

Свинг, вы можете сравнить уровень жизни Израиля и России. Почему у нас так плохо, как вы указали. Почему дерьмовые дороги, почему ссут в подъездах, почему бьют своих товарищей, почему нет уважения друг к другу? Ваше мнение интересует потому, что со стороны видней, и есть с чем сравнить.

--------------------
Всем! До самой мелюзги!
Свинг
сообщение 5.2.2008, 22:19
Сообщение #12

По Плечи в Гильзах

Моё мнение в том что нет единой цели. раньше при СССР была общая цель,хоть утопическая она была,но она была,и все старались внести в эту идею свою лепту,с надеждой на лучшую светлую жизнь. Потом народ обманывали,и не раз кидали.вот и начали каждый жить в своем замкнутом мире,в котором никому ни до кого нет дела. Израиль держиться на страхе,да именно на страхе,это единственное государство в котором могут жить евреи,ведь нигде их не любят.. А в остальном нет тут ни хрена в виде полезных ископаемых,вот и рвуться в биотехнологиях,медицине,электронике и т.д для зарабатывания денег..

--------------------
Цинциннат
сообщение 5.2.2008, 22:28
Сообщение #13

С Макушкой в Гильзах

Я не могу с вами согласиться. На страхе держится ваш обязательный призыв, и не более того. Скажите, какая объединяющая цель у Дании, Швейцарии, Канады? Нет у них цели, но есть высокий уровень жизни.
В СССР существовала цель, но она была ложной. Построить коммунизм не представляется возможным. Это утопия.

--------------------
Всем! До самой мелюзги!
Свинг
сообщение 5.2.2008, 22:43
Сообщение #14

По Плечи в Гильзах

Ну это моя точка зрения. кстати призыв не на страхе держиться тут немного другое. в Израиеле все семьи практически многодетны,и младший стараеться быть похожим на старшего,который в свою очередь старался быть похожим ит.д. Народ помнит победы. Плюс ко всему и материальная сторона,солдат выходя на дембель получает пособие в размере около 7 тыс дол и льготы,плюс зарплата срочника 200 дол.. А почему вы думаете что у Дании,Канады нет общей цели,я не утверждаю что есть ибо не знаю.. Понимаешь ещё в России проблема олигархов,которые воруя деньги вывозят их за границу,покупая недвижимость,футбольные клубы,при этом вкладывая деньги в их экономику..

--------------------
Цинциннат
сообщение 5.2.2008, 23:05
Сообщение #15

С Макушкой в Гильзах

У нас не только олигархи творят зло. В России суды и пресса зависимы от администрации, представляемой чиновниками. Ни для кого не секрет, что многие чинуши по-тихому давят предпринимателей, берут взяточки (без взятки шаг не ступишь), наращивают имущество в своих округах. Творят, что хотят, как князья. Нет того, кто может об этом оповестить общественность. Журналиста съедят. От чинуш, считаю, больший вред, чем от каких-то там олигархов. Не на тех людей гнев общества направлен. Эти чинуши вступили во властную партию и держат власть.

Сообщение отредактировал Цинциннат - 5.2.2008, 23:24

--------------------
Всем! До самой мелюзги!

4 Страницы V  1 2 3 > » 
Тема закрытаОткрыть новую тему