|
Копатели - кладоискатели |
|
Leex32 |
8.1.2006, 20:19
|

Кащей бессмертный

|
Так как я чуть занимаюсь раскопками, но в это время я никуда невыезжаю, жду весну,..  а душа так и рвется,... никогда небыло корыстной цели в поиске оружия или чего еще, просто всегда было интересно, а когда первый раз меня взяли в лес на раскопки, моя душа осталась там, аж ночами все снилось... так вот хотел узнать может есть кто нибудь из форумчан кто занимается темже, где копает в какие места ездит, может похвастатся трофеями...  может кто картами поделится 
Эскизы прикрепленных изображений
--------------------
..почитай отца своего и род свой...
|
|
|
Ответов(1 - 14)
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
Романенко |
7.2.2006, 8:39
|
По Жопс в Гильзах

Из: Москва

|
В августе 1983 года пробежались с ребятами из Зеленчукской в Сухуми через Марух - во где копают! На подходе к перевалу на карачаевской стороне у чабанов ППШ, чтобы медведей гонять, а в Сванетии, пока отдыхали, местные ребята пошли на охоту с Маузером 98К (моя любимая машинка), причем карабин был как из магазина - ни царапинки, ни потертости, на ствольной коробке 1936 год выпуска. Дали даже два патрона пальнуть, потом всю дорогу до Сухуми исходил слюнями.... а по ночам, говорят, сучил ногами и искал затвор. В 1943 Эдельвейсы много чего бросили на Марухе, а сваны нашли и перепрятали. Как они сами говорят у них оружия еще на две войны припасено. Может и не врут.
|
|
|