Завтра - день Внутренних Войск России. Заранее поздравлять, конечно, не буду, но скажу, что следует посетить завтра близжайшие части Внутренних Войск и, конечно, поздравить военнослужащих. Обязательно в частях будут проведены показательные выступления и много всего другого. Готовтесь!
Вот и прошёл праздник, для меня, во всяком случае... Был в учебной части ВВ, которая дислоцируется в моём городе. С удовольствием посмотрел "показуху", поднял чарочку с офицерами... С праздником, братишки!!!
Странные вещи творятся в Москве. Сегодня возле ГУМа ко мне подошли некие люди и на плохом русском языке стали мне объяснять, что возить медведя в клетке на броне танка негуманно по отношению к мишке. Интересно, как еще прикажете возить пьяного медведя, чтобы он не вывалился по дороге и не покалечился?
Нам забывать никак нельзя с тобой, брательник, испепелённые горячим солнцем дни, Когда запёкшийся от крови, потный тельник не отдерёшь ты от прострелянной спины, Когда в друзей без промаха стреляют, и сердце плачет... Правда, ветеран? И высоту когда печально набирает, с Моздока улетающий тюльпан...
УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ N 394 Об установлении Дня внутренних войск Министерства внутренних дел Российской Федерации Учитывая роль внутренних войск Министерства внутренних дел Российской Федерации в защите интересов личности, общества и государства от преступных и иных противоправных посягательств, п о с т а н о в л я ю: Установить День внутренних войск Министерства внутренних дел Российской Федерации и отмечать его 27 марта Президент Российской Федерации Б. Ельцин Москва, Кремль 19 марта 1996 года