Цитата(ОлегР @ 25.5.2010, 4:43)

Приветствую!
Я служил срочную в 25-ом ПЗР срочную 1984-1986 в Балте. Из них, второй год в лесу в 1-ом батальоне в 3-ей группе, а потом в 5-ой группе ГОИ.
приветствую всех я служил 83 -85 гг ком полка был Тарасенко в 3 батальоне в2 роте ком роты к-н Бурлака
Цитата(3отд-4РТГ-1бат @ 19.9.2013, 15:17)

Всем сослуживцам привет! Я служил с мая 1988 по июнь 1990 гг., в 3 отделении 4 РТГ 1-го батальона, в/ч 71364. Службу начинал "в лесу", наш батальон дислоцировался в лесу, возле поселка Волово. А где то в конце осени, я не помню когда точно, пыла передислокация. Мы переехали в город Балта, а дымовики в лес, они откололись, образовав хим бригаду. Сначала ком полка у меня был полковник Слободенюк ( после, как ушел - умер), потом пришел подполковник Манченко. Замполит - подполковник Вернодубов. Нач.штаба - подполковник Иваненко. Парторг - (кажется майор) Мартынюк. Комсорг - капитан Гуськов. Комбат - майор Зверев. Нач.группы - капитан Медведев. Нач.отделения - старлей Селецких. Старшина, сначала прапорщик Пчёлкин (ушел на пенсию старшим прапорщиком), потом непомню. Нач.радиостанции прапорщик Крючков. Нач.аппаратной - лейтенант Серов.
83-85 м-р Зверев был капитаном командовал 3 ротой 3 го батальона