Цитата(Finnick @ 4.9.2014, 17:58)

В течении уже долгого времени я хочу служить в элите, но вот узнал, что попасть туда шансов мало. У меня два вопроса.
"Элита" это в НАТО. А у нас отборные войска и гвардейские части.
В 1993м старший сержант Плюхин в интервью журналу "Армия" ляпнул "элитные войска" на манер пиндосовских (Elite troops, elite forces) и понеслось. Все теперь хотят служить в "элите", у них же там в elite forces круче, чем в наших каких то там "отборных".
Цитата
1)Что можете сказать насчет службы во внутренних войсках?
Служба, она везде одинаковая. Можно и в обычной части всю службу спать в поле с автоматом в обнимку, а можно и в elite forces свинарем, хлеборезом или киномехаником отслужить. Тот же водила командирского УАЗика везде одинаково служит и в "стройбате" и в elite forces - баранку крутит.
И в то же время, отдельный батальон охраны РВСН или отдельная рота разведки Инженерных Войск может иметь подготовку во многом даже лучше чем в ротах ВДВ.
Так же и в Внутренних Войсках, есть разведка, а есть и хлеборезы.
Цитата
2)Есть ли возможность так скажем предоставить свои физ данные и здоровья на каком-нибудь сайте и если подойду, то есть шанс прорваться?
Нет никаких таких волшебных сайтов. Но есть один маленький но призрачный шанс. Задача должна быть вполне по силам, если считаешь что обладаешь нужными навыками и ттх для службы в elite forces.
Тебе надо приехать в часть, где хотел бы служить. Найти способ встретиться с начальником строевого отдела части, или с командиром части, или хотя бы с его заместителями. Как ты это будешь делать, сам решай, официально через КПП в приемные часы, или через забор штурмом, все в твоих руках.
Потом, тебе надо убедить их, что именно ты будешь самым лучшим призывником, весь из себя спортсмен, с высшим юридическим, с водительским удостоверением на марсоход, навыками стрельбы стоя с коня, умеющий нырять в противогазе на дно Марианской Впадины. И что часть без тебя, точно пропадет. Если убедишь, тебе выдадут бумажку, на которой будет написано - "отношение".
С этой бумажкой, возвращаешься в свой родной военный комиссариат, оформляешь все необходимые документы, и скорее даже своим ходом, без каких либо "команд" и "покупателей" поедешь в выбранную тобой часть для прохождения срочной службы.
Лично знаю двоих, у кого такой маневр был успешным.