Что вообще за полемика-"Нужны-не нужны" ???
Администратор по-моему всем четко и ясно все объяснил насчет строительный и инженерных войск. Если кто-то хочет "с шашками на танки"-пожалуйста, погибнете "как герои".
А современная армия не может обходится без железнодорожных, строительных и уж тем боллее без инженерных частей. Это те люди, которые в атаку не ходят, но спасают тысячи жизней в случае какого-то военного конфликта. Все стационарные командные пункты, доты, дзоты, рвы, переправы, жилые поселки, аэродромы, полевые парки, всякие там бензохранилища, склады и т.д. и т.п. кто по-Вашему создает. Именно эти части.
У них другая задача,-они не ходят в отаку, но от них пользы не меньше чем от простой пехоты.
Другое дело-проблема неуставных взаимоотношений в этих войсках. Эта проблема острее чем в других войсках. В принципе не советую никому туда попасть.
Маленький пример: - под Тюменью есть часть "Желдорбата". Общался недавно (год назад) с начштаба. Он сказал дословно:" У нас здесь как зона общего режима, судимых-40%, проблем очень много"...
Не зря слух о стройбате идет нехороший и уже давно...
Я это к чему.. Не хочу никого из призывников пугать и агитировать, но считаю, что каждый из Вас должен приложить максимум усилий, чтобы к моменту призыва попасть туда куда хочет, а не туда куда пошлют.
Бросайте курить и пить нафиг, лезте на турник и служите нормально, в нормальных войсках, чтобы блин как говорится "Не было мучительно больно...".
Я не против стройбата, я против той политики и организациии, которые "опустили" эти заслуживающие уважения воиска...
--------------------
Не хочу я эту подпись !
|