Хорошо. Только мужики я вам хочу сказать одно.Оборона организовываеться силами обороняющегго подразделения,и эти солдатики буду делать все это. Теперь. про Окопы нет, там это по другому называется: -фортификационное оборудование позиций, рубежей, районов, пунктов управления; -подготовка и содержание путей движения войск, подвоза и эвакуации; -оборудование и содержание переправ при форсировании водных преград; По первому пункту будут заниматься ,и занимались всегда лич.состав из обороняющего подразделения,а не из стройбата. А по 2 и 3 это инженерные войска,но не строительные.Это пантонщики,сапёры и т.д.Увы господа военные неет на вооружении у инженерно-строительного батальйона БАДов,ИМРов и т.д,а только кирка и лопата. Теперь по тому что вы сказали. "Например такой обьект как ЦКП РВСН (Центральный командный пункт ракетных войск), жутко секретный подземный обьект из стали и бетона. Допустить туда можно только человека с допуском по режиму секретности. Где найти благонадежных гражданских строителей? И сама стройка. Я знаю полковника в отставке который строил это самое ЦКП, я с его внуком служил. Так вот он рассказывал как они строили. Жили в землянках т.к. их с воздуха не видно. На дорогах ведущих к стройке росли деревья в ящиках на колесиках. Ночью их раздвигали для транспорта а днем выкатывали обратно на дорогу. И т.д. А гражданские строители что? Вон у меня под окнами стройка, многие форумчане видели. Строители оттуда вечером уже в луже собственной мочи под забором похрюкивают от удовольствия, говорить уже не могут.".
А вы что считаете что боец стройбата(с судимостями.с перпендикулярной головой и яйцами ввиде параллепипеда) более надежнее,гражданского строителя,я лично не считаю,и допуска к секретности у бойцов стройбата как-то выглядит смешно. Да вот вы сами привели пример полковника,который растрепался,как молодая после новобрачной ночи.
--------------------
Смерти не бойся,жизни радуйся.
|