|
336-я отдельная гвардейская бригада морской пехоты, что известно? |
|
|
  |
Ответов
beerrat |
25.7.2012, 8:38
|

Настрелялси Досыти

Из: Евряндия, г. Хайфа, Адар

|
Написал морпехам по 336 бригаде - получил ответ:
""Учебки" (имеется ввиду специальная войсковая часть, занимающаяся только подготовкой специалистов beerrat ) в Советске нет, а если и была то в Померанской дивизии в советские времена до ее расформирования. В г. Советск с 2009 г. по "временной" схеме т.е. на основании распоряжения бывшего командующего БФ (теперь ставшего глвкомом ВМФ) находится 877 обмп ( или просто "1-й батальон") нашей 336-ой бригады , который сначала размещался там в помещении бывшего военного госпиталя, потом постепенно перебрался в бывший военный городок той самой Померанской дивизии. Если что в батальоне и есть, то максимум это учебная рота + "карантин" (курс молодого бойца, который проходят свежепризванные военнослужащие beerrat ) для мех.водителей. (у меня товарищ и бывший сослуживец по бригаде продолжает службу в батальоне в настоящее время) - караулов нет, нарядов на ПХД нет, нарядов по КПП нет, нарядов по камбузу и тех нет (кормежка в бате, кстати, сейчас даже лучше чем в бригаде), масимум наряд по роте - на "баночке" со штык-ножом отсвечивать, строевая и боевая подготовка в "минимальном объеме" да текущая работа в парке боевых машин - БТР-ы подшаманивать"
Всё будет хорошо! Вернется сын - не узнаете (в хорошем смысле)!!!!
--------------------
....не дождётесь... 
|
|
|
 |
|
 |
t118an |
22.9.2014, 9:21
|
Неcтреляный Воробей

|
Цитата(beerrat @ 25.7.2012, 8:38)  Написал морпехам по 336 бригаде - получил ответ:
""Учебки" (имеется ввиду специальная войсковая часть, занимающаяся только подготовкой специалистов beerrat ) в Советске нет, а если и была то в Померанской дивизии в советские времена до ее расформирования. В г. Советск с 2009 г. по "временной" схеме т.е. на основании распоряжения бывшего командующего БФ (теперь ставшего глвкомом ВМФ) находится 877 обмп ( или просто "1-й батальон") нашей 336-ой бригады , который сначала размещался там в помещении бывшего военного госпиталя, потом постепенно перебрался в бывший военный городок той самой Померанской дивизии. Если что в батальоне и есть, то максимум это учебная рота + "карантин" (курс молодого бойца, который проходят свежепризванные военнослужащие beerrat ) для мех.водителей. (у меня товарищ и бывший сослуживец по бригаде продолжает службу в батальоне в настоящее время) - караулов нет, нарядов на ПХД нет, нарядов по КПП нет, нарядов по камбузу и тех нет (кормежка в бате, кстати, сейчас даже лучше чем в бригаде), масимум наряд по роте - на "баночке" со штык-ножом отсвечивать, строевая и боевая подготовка в "минимальном объеме" да текущая работа в парке боевых машин - БТР-ы подшаманивать"
Всё будет хорошо! Вернется сын - не узнаете (в хорошем смыс
Здравствуйте...мегодня сын ходил в военкомат...отборали ..в 336 бригаду МП БФ...сам я служил в Клайпедском погранотряде прошёл урезы и в Калграде отряде был...как щас в МП..хоть я и погранец и два года не год но всё равно ...переживаний теперь да и добратся сам на вахту летал в Калград на строительство ТЭЦ...я то понимаю и жили в санатории по дороге на Балтийск ...но правильно всё таки команда Подъём для парня первые дни это ...спасибо за ответ...можно сказать теперь мы "сослуживцы"
|
|
|
 |
|
 |
t118an |
11.10.2014, 15:20
|
Неcтреляный Воробей

|
Цитата(t118an @ 22.9.2014, 9:21)  Цитата(beerrat @ 25.7.2012, 8:38)  Написал морпехам по 336 бригаде - получил ответ:
Всё будет хорошо! Вернется сын - не узнаете (в хорошем смыс
Здравствуйте...мегодня сын ходил в военкомат...отборали ..в 336 бригаду МП БФ...сам я служил в Клайпедском погранотряде прошёл урезы и в Калграде отряде был...как щас в МП..хоть я и погранец и два года не год но всё равно ...переживаний теперь да и добратся сам на вахту летал в Калград на строительство ТЭЦ...я то понимаю и жили в санатории по дороге на Балтийск ...но правильно всё таки команда Подъём для парня первые дни это ...спасибо за ответ...можно сказать теперь мы "сослуживцы"
Спасибо большое beerrat за обнадёживающий ответ...
|
|
|
 |
|
 |
Сообщений в этой теме
BlinD 336-я отдельная гвардейская бригада морской пехоты 2.4.2010, 13:20 Вероника 336-я отдельная гвардейская бригада морской пехоты... 26.6.2012, 19:19 Алиса
336-я отдельная гвардейская бригада морской пехот... 18.12.2013, 22:02  Волк
336-я отдельная гвардейская бригада морской пехо... 19.12.2013, 8:47 beerrat Не волнуйтесь. Это одна из лучших "боевых... 26.6.2012, 20:00 Вероника
Не волнуйтесь. Это одна из лучших "боевых... 26.6.2012, 22:55  Волк
На проводах сказал-"Подрасту и вновь за брат... 27.6.2012, 9:10   Вероника
На проводах сказал-"Подрасту и вновь за бра... 27.6.2012, 18:11    Вероника
[quote name='Волк' post='85793' date='27.6.2012, ... 8.7.2012, 16:47 beerrat Вы к нему ездили? Простите за "интерес",... 9.7.2012, 22:34 Вероника
Вы к нему ездили? Простите за "интерес... 24.7.2012, 21:39  Radi .только прошу бога-что бы не было войны!!... 4.8.2012, 18:30   Вероника
.только прошу бога-что бы не было войны!... 17.11.2012, 17:15 beerrat На Ю-Тубе выложили ролик.... Морпехи Балтийска бро... 4.8.2012, 17:28 beerrat Если не сильно путаю, то состав 336-ой Отдельной (... 19.12.2013, 9:37 Батон у меня друг служил в 879 батальоне, в 1 дшр)) 2010... 17.1.2014, 11:32 beerrat Коллега.
Вы прекрасно знаете, что первые несколько... 11.10.2014, 19:01