Учился на водителя категории С в ДОСААФ, по сути обыкновенная автошкола, только группу у нас называли взводом и ездили мы на военных камазах с военными номерами. Организация обучения как и в других автошколах, площадка - город. В карточке, где я расписывался за занятия было много интересных вещей по программе(таких как движение в автоколонне, использование различных спец агрегатов техники и пр.), которые в реальности мы естественно не проходили. По устройству автомобиля было 2 занятия, которые проводил мужик слесарь, говорил толково и по делу, но его занятий у нас было мало, большую часть занятий составляли зубрение ПДД(это понятно и нужно) пополам с общим устройством автомобиля на уровне для полных чайников, которые дизельный двигатель от бензинового не отличат. На машине я только ездил, максимум щупом масло проверял, да в баки заглядывал. А ведь работа с техникой очень важная штука, это не на ВАЗе запаску поставить, тут запаска весит под 180 кило и заменить ее не заурядная задача.
По поводу материальной базы, камазики были конечно подубитые особо рукастыми курсантами, но не сказать чтоб меня это сильно беспокоило, ну разве что не рабочий спидометр, который починили только перед экзаменами.

Инструктора мужики нормальные, учат толково, но и про себя не забудут, где вместо 2х часов один накатаешь, где вместе с тобой на занятие еще один какой-то левый человек припрется.
В итоге из меня вышел типичный выпускник автошколы, ездить умею, но сильно нервирует тот факт, что накатаных часов в реальности маловато. И еще, коррупция, почти сразу дают понять, что учишься хоть и бесплатно, но не подмажешь, не поедешь.
Вот теперь думаю как оно будет, если распределят на срочную службу водителем(учился я по направлению от военкомата). Контрольная явка 22 числа.
Сообщение отредактировал Zagamen - 12.10.2014, 9:26