Цитата(dak333 @ 12.12.2014, 11:14)

да...уже двадцарик
http://www.youtube.com/watch?v=RRvr2_-rcxcСПАСИБО ВСЕМ нашим мальчишкам-срочникам ..."СПАСИБО ВАМ -НЕ ПОДВЕЛИ!НЕ ДРОГНУЛИ!..."хотя ЗА НАС ТОГДА БЫЛИ ТОЛЬКО - ТЕ кто был рядом И -наши родные - в далике...
Я должен признать, что первые месяцы той войны у меня вызывало восхищение сопротивление чеченцев, и большая грусть (скорбь... не знаю, как это назвать) за солдат России, которые гибли из-за предательства своими командирами и политиками. Опять повторялось то, что было в Афганистане, когда совершенно неподготовленные части направлялись в бой, не имя четкого представления, что делать, как взаимодействовать... А после вывода войск все, кто научился чему либо в Афганистане стал не нужен. И в Чечне было четкое повторение того же самого.
Меня Создатель освободил от возможности попасть на эту войну (и первую и вторую). Как всегда было на Руси - её тащили на себе 18 летние (тогда) мальчишки. Плохо обученные, не имеющие нормального обмундирования и снабжения, лишенные простых бань и смены белья.
Результаты войн тоже сомнительны... В г. Грозном есть проспект им. Владимира Путина, но нет славянского населения... (даже во время налета на Грозный недельной давности цель нападавших были полицейские, а одного гяура они просто убили, т.к. попался им. Хотя всех гражданских они не трогали, а водил, у которых забрали машины такси, связали, но накрыли спальниками, что бы те не замерзли. Но это касалось только чеченцев)
Ребятам, не вернувшимся с этих войн - память наша. Участника - поклон.