Так в том и засада, что Crass уже не в первый раз "выдергивает" одно слово из моего текста, и строит целые горы опровержений... на пустом месте. Я писал про отношение между срочниками в "учебке", когда капралы и инструкторы начинали относиться к курсантам, как к десантникам, а не салабонам, а в "боевом" полку у меня прыг был уже под дембель, когда за "слонами" в Союз приезжали. И вдруг каким то образом человек начинает рассказывать, что для него "открытие", что военнослужащие становились десантниками и т.д. и т.п., с Гуглом в паре приводит кучу опровержений того, что я .... просто и не писал. Для чего? Самоутвердиться? Или получить удовольствие от "обличения" невежды? Хорошо что он не стал вспоминать, что в Афганистане вообще прыгать с парашютом не приходилось военнослужащим ВДВ. А то бы вовсе получилось, что для того, что бы стать "десантником" (по документам, как Crass и рассуждал) надо было прыгнуть с реактивного с оружием, да ещё и в Афганистане, приписывая эту информацию мне, хотя я такого никогда не писал.
И что обидно, так это то, что таким же образом себя ведут и по отношению к другим форумчанам. Главное - найти одно какое либо слово в тексте форумчанина, который не нравится, вырвать его из контекста, и устроить целую "пляску", с обсуждаловом не события, а самого форумчанина...
Сообщение отредактировал beerrat - 11.1.2015, 17:56
--------------------
....не дождётесь... 
|