Цитата(Glen @ 21.2.2006, 6:05)

Цитата(Коллега @ Feb 17 2006, 12:04)

Привет. Если есть побратимы- пишите!!! Сам служил 1/97. 2-я рота, ротный- м-р Лопарев, замполит к-н Ногин. Взводных не помню уже. При мне Полчку дали вымпел "лучшая разведывательная часть ЛенВО". Сам я в дальнейшем служил в Спасске, в/ч 02565, в роте майора Афанасьева.
Привет Коллега, срочную служил в г.Павловске в/ч 96226 полк артиллерийской разведки. Наша часть распологалась в одном с вашей учебкой городке.
Как же хорошо помню эту часть. Впервые переступил её кпп 27.11 .1988 г.,в составе призывников в\ч 86622 и услышал вопль из казарм :" У бляд. духи приехали".В то время в этой части служили в основном дети гор и пустыни.Эти гоблины постоянно метелили славян ,и даже тех кто дослуживал там после вывода войск из Афгана.Инцинденты с артюхами бывали разные .То один чурка попытался в чайнике без очереди пролезть в день присяги,его вытолкали .на поясе его висел штык -нож ,т.к он был дневальным,и он его выхватил и кинулся на толпу.Его скрутили и притащили в штаб в\ч 86622.Я в тот день был деж. по роте ,в 2часа ночи мне по селектору из штаба сказали ,чтобы я выдал АК-74 проверяющему из того же штаба.так ночью наш полковой Косолапов обещал того чурку застрелить из этого Ак. Кто помнит Косолапова то поймёт. А вообще в основном артюхи все ходили грязные , злые и голодные.
Забыл дописать,что служил в 4роте ,где ротным был м-р Копылов ,а затем к-н Родионов голос которого я узнаю из 1000 других.Зам.полит к-н Буковский ,помню взвводного ст.л-т Бабко. Из взвода Суханина ,Лысенко ,с-та Думбрована.Кто служил в этой роте отзовитесь.
Сообщение отредактировал beerrat - 3.2.2015, 15:26