Цитата(Alexander @ 6.12.2005, 12:01)

Цитата(vovaz02h @ Dec 6 2005, 03:01)
Рядом с нами, забор а забор сидела "десятка"- десятая танковая (?) дивизия.
Извините, но хочу вас поправить по поводу 10 тд.
По соседству от вас была,
- 10-я гвардейская мотострелковая Печенгская дважды Краснознаменная орденов Александра Невского и Красной Звезды дивизия.
10 танковая дивизия располагалась в ГСВГ, входила в состав 3 оа и именовалась: 10-я гвардейская танковая Уральско-Львовская ордена Октябрьской революции Краснознамен-ная орденов Суворова и Кутузова добровольческая дивизия имени Маршала Советского Союза Р. Я. Малиновского.
Кстати,
цитата, подтверждающая, что я не бредил и был относительно трезв, когда писал о том, что мол, 10 ТД.
Цитата("АБХАЗИЯ.org")
В Грузии Россия располагала четырьмя военными базами – 62-й в Ахалкалаки (бывшая 145-я мотострелковая дивизия), 137-й в Вазиани (переведенный из Ахалцихе бывший 405-й мотострелковый полк 10-й танковой дивизии), 12-й в Батуми (бывшая 147-я мотострелковая дивизия) и 50-й базой в Гудауте.Кроме того, в Очамчире (Абхазия) располагалась российская пограничная морская база, выведенная в 1997 году
Кстати, почти вся "десятка" в "наше время" ходила в черных погонах, наверное, чтобы от нас отличаться

. И поэтому мы еще к ним в военторг бегали - у них всегда красные погоны были, а у нас разметали быстро...