Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Как устроится на контрактную службу?
Чес
сообщение 18.7.2006, 10:13
Сообщение #1

Неcтреляный Воробей

Из: Орел

Подскажите как устроится на контрактную службу? Я по специальности - связист. Я куда не приду, куда не позвоню мне везде говорят что нет вакансий!

--------------------
Солдатами не рождаются,
Солдатами умирают!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
ЕВГ
сообщение 18.7.2006, 21:21
Сообщение #2

По Уши в Гильзах

Из: Москва

На практике обычно на контракт остаются те ,кто начал всю эту бодягу по устройству на него, ещё будучи на срочке (те в коммандировках проходил медкомиссии и тд). НА гражданке зачастую терпения не хватает . Те если начали где то месяца за 4-5 до дембеля , скорей всего к дембелю будешь на контракте.
С гражданкой как писалось выше тяжелее. Во первый , многие наши деятели (я про так сказать приёмщиков ) ни в какую не желают делать несколько дел одновременно (те на службе ты вполне можешь проходить медкомиссию и одновременно собирать всякую мукалатуру личного профиля (свидетельства, выписки из ментуры и тд), это даже за тебя делать будут) то здесь всё скорее всего только последовательно. Плюс добавится пунктик по доставке характеристики из части (ладно если служил близко - и сам за ней скатаешь) , плюс менты работают менее оперативно и медкомиссию растягивают на месяцы (ПФЛы там всякие).
К слову почти всё вышеперечисленное равно относится и к устройству на работы в силовые ведомства (ментовка, ФСБ, ФСО и тп). У меня при устройстве в ГФС вся эта байда заняла почти полгода... Причём последние два месяца я тупо ждал справочки из ментовки , пока сам не вытряс её из участкового и не отвёз , хрен кто реально пошевелился.....

--------------------
За Веру и Отечество!!!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему