Цитата(Айдар Омск @ 16.7.2015, 4:56)

Цитата(Джамп @ 16.7.2015, 1:15)

Это ясно. Как по мне, то зря. Комфорт создается тут. Своими руками. Я новичок, но считаю, что тем, кто приходит на форум, должны быть созданы комфортные условия отдыха, для чего необходимо открыть - больше интересных информативных, спорных тем, вокруг которых, будет собран костяк форумских завсегдатаев. ( ничего, что я влез "со своим Уставом?!") Колхоз, - колхозом, а поболтать в свободное время, со своими виртуальными друзьями, - благОе дело))
Пришел новичок. И, что он видит? Скрытых, то ли, гостей, то ли, пользователей. Это минус.
зы. На сейчас: 14 гостей, 2 пользователей 0 скрытых пользователей
Уважаемый, Вы путаете этот форум с санаторием. Тепличные условия новичкам тут не устраиваются именно потому, что таковыми они являются для завсегдатаев. Кому нравится тот и остается. Естественный отбор-с. Если Вы не успели заметить то здесь УЖЕ имеется набор тем вокруг которого создан костяк и этот костяк или часть его является модераторами этих тем. По поводу спорных тем: почитайте тему Украина сначала, дабы Вам стало понятно почему например именно эта тема закрыта от обсуждения.
Цинциннати, вы и тут свои жалкие пять копеек вставили. Идите лучше отмойтесь от того во что Вас тут в очередной раз ткнули в ответ на Ваше утверждение что тут отстаивают невиновность СССР в Катыньской резне. Вам привели решение так любимого Вами ЕСПЧ, прокомменнтируйте, уж потрудитесь. Только в соответствующей теме.
И да, с МИ-24 связаться удалось?
Уважаемый. Мое мнение имеет место быть, так же как и Ваше. Учите мат.часть. Т.е Правила данного форума.
С ув. Джамп.
Если Вам чихать на мое мнение, не устраивайте из темы балаган. Ок? Если не ок, есть соответствующая для этого тема.)