Цитата(Finnick @ 1.9.2015, 22:02)

Добрый день. Я иду служить в осенний призыв, который начнется с 1 октября. Служить хочу и заинтересован в категории А-годности.Расскажите пожалуйста как происходит сейчас комиссия? Я в классе 10-11 проходил ее, помню что просто спрашивали, есть ли жалобы или нет. Почитав пару статей и сайтов, то везде подчеркивают, что комиссия заинтересована приписать "Полностью здоров", так ли это? Спасибо.
Все зависит от диагноза. Если диагноз достаточно серьезен что бы сомневаться в возможности твоей службы ни один адекватный врач не возьмет на себя ответственность. Несколько последних история с "здоровыми" призывниками, когда спросили с врачей заставляют их пять раз подумать прежде чем написать - здоров.
Я в свое время, не уходил из кабинета врача, пока тот не ставил мне "А", доказывая всеми правдами и не правдами что здоров как бык. Доходило до того что в кабинете врача сдавал нормативы по приседаниям, отжиманиям, сгибанию тела (пресс). Получалось)) итоговая "А" у меня была. Имел букет переломов, сотрясений мозга, недобор веса и сложный перелом носа с смещением.