Цитата(vdvkid @ 22.9.2015, 20:08)

Слушайте,странно,что у Вас до сих пор ничего не вышло... и возраст,и образование вполне подходящие...
В общем,функционала по Вашим специальностям в любой части завались

а должность,на которую Вас можно взять, тоже есть наверняка-либо в связи,либо в роте обеспечения... ищите связи и убеждайте командиров в своей невероятной полезности для части

удачи!
Ваши бы слова)), да кому-нибудь важному в уши) Недавно появилась возможность, знакомая сориентировала что в одной в/ч появились вакансии. Я позвонила нач. Отдела кадров)) ха.. И что я услышала в ответ... Тра та та... вот если бы у вас было техническое образование))требовались связисты и техники. Мих и это меня не удивило. Но как? Как те кто совсем сырой не имея никаких своих знаний и своих достижений так легко устраиваются.... По каким критериям отбор? Ведь начальник даже ничего не спрашивал, ни какая у меня физ форма ни уровень моих знаний(не хочу хвастаться))))это никого не интересует. Ведь многие кто там служит совершенно бесполезны и даже есть такие кто только среднее получил. Ну да ладно, в любом случае нужны связи)) чтобы вы не подумали я не ною)) это просто крик души. У меня есть работа в очень крупной компании it индустрии, а служба-на данный момент это мечта)) возможно она перерастет в образ жизни, если я не постарею конечно)))