Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> французский иностранный легион
I-H
сообщение 22.7.2006, 2:20
Сообщение #1

По Пузо в Гильзах
**

Из: фрг

как-то наткнулся на форум (бывших) немцев-легионеров, пишут что во Иностранном Легионе 30% "русских", наверное имеются в виду все нац. бывшего СССР, но всe-же

поискал по слову "russen":
- был застрелен почтальон, арестовали русского
- "Эй, Швейцария, дай шоколаду!", швейцарец врядли понимал по-русски, однако уловил что от него хотели - пришлось с шоколадкой попрощаться
- ... я против когда из 100 легионеров 70 русских, 20 поляков и всего 2 немца, 1 австрияк, 1 японец ... пропорции не те, в легионе это поняли и у русских сейчас плохие шансы ... я знаю что в Париже приняли меры
- ... мои впечатления - русские и поляки в сравнении напр. с румынами были более мотивированными и боеготовными (engagierter und einsatzbereiter)
- ... я полюбому охотнее окажусь в окопе с русским чем с челом из Бундесвера - детсада для солдат (Soldatenspielverein)
- ... желаю тебе всего хорошего, надеюсь ты говоришь по-русски - очень понадобится
- ... служат много русских, в т.ч. инструкторами на КМБ
- ... чувствуешь себя как чужак нанимающийся на службу в российскую армию ... даже многие капралы(? Caporale) обращаются на русском т.к. сами из России и волонтеры тоже
- ... в 1991 ... каждый третий был из вост. европы ... на первом плане деньги и шанс на лучшую жизнь
- ... в начале 90 много русских - они были из лучших, супер с т.з. нагрузки и исполнения приказов
- пара русских подловили бывшего "Chef de Rouge" (инструктора?) и избили до потери сознания
- видел лично: повар дал русскому гунну пинка, т.к. по его мнению тот медленно работал... после второго гунн повернулся - ну повар как-бы упал (гы-гы) ... а так вообще большинство из вост. европы
- ... (русских) охотно берут т.к. уверены что досрочно (до получения фр. гражданства) не свалят ...

перевод мой, пытался перевести поточнее
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Чиба
сообщение 23.7.2006, 13:48
Сообщение #2

По Горло в Гильзах

Из: Фрязино

Мы с Мэном(Серегой Мошником) хотели дернуть во ФИЛ.
Тогда была куча статеек в МК про Легион.
Решили добраться до Бреста, явится в представительство Легиона и вперед! biggrin.gif
О том, что нас могут не принять - даже не думали - молодые, здоровые десантники, только отслужившие. Да, еще полгода на изучение языка давали! biggrin.gif
Мэн женился, закрутилось, идею со временем похерили...

Сейчас бы уже гражданами ФР были бы, тогда через пять лет давали.. Сейчас, вроде, уже через десять..

Тогда интересно было, молодые были, горячие... Одна фраза две бутылки вина в день! убивала.. biggrin.gif

--------------------
Я ничего им не сказал,
Ни на кого не показал, -
Скажите всем, кого я знал:
Я им остался братом!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему