Цитата
Цитата
1) сухой закон,
Пробовали. Привело к тому что народ стал пить одеколон, митиловый спирт, тормозную жидкость и всякую другую бормотуху. Что привело к множественным отравлениям. Кто пил тот и будет пить, тут нужно не запрещять а пропагандировать здоровый образ жизни.
ОК, не так выразился. Слова "сухой закон" стали уже нарицательными. "Брэндом", так сказать.
А следует запретить крепкий алкоголь (пиво оставить),
с перспективой отучения и от пива. Резко всё запрещать - да, не получится ничего хорошего.
Цитата
Цитата
2) многоженство для славян,
Нет уж спасибо. Я Русский, жил и буду жить по моральным принципам моих предков. Мои деды и прадеды жили с одной женой всю жизнь и умерли счастливыми.
так это ж по желанию

никого заставлять не будут... Но можно поощрять

Цитата
Цитата
3) депортация "южных" мигрантов (плодящихся, как крысы).
Тоже не согласен. Не стоит грести всех подряд. Если человек находится здесь легально, работает, учится и т.д. пусть живет...
Пусть живёт у себя на юге. Там хорошо, тепло...

Цитата
Мой близкий родственник долго служил в Таджикистане будучи полковником Российской армии. Женился на Таджичке Саформон, в январе у них родился сын Тимофей, наполовину таджик.
И где живут? В Таджикистане? Тогда всё ОК. Кстати, а как смотрят таджики на такие "смеси"? Вряд ли так же толерантно, как Вы

Цитата
Так вот если на кого из них какой скинхед косо посмотрит я ему сам башку откручу!
Ню-ню... Зря так говорите. Среди них немало правильных, нормальных ребят. С ними работать надо. И работаем...