Цитата(skiff @ 18.5.2016, 18:58)

Думаю тут больше проблема во взаимодействии.
Помните, при начале ВОВ у десантуры не было тяжелого вооружения, и их пришлось переформировывать в стрелковые?
Я так понимаю, сейчас просто об этом вспомнили, и надумали не на ступать на эти грабли снова.
Т.е. я к чему веду, стараются сделать десантуру более универсальной (как минимум обучить), чтоб в случае большого бадабум, десантура могла действовать как элитная пехота, с соответствующими штатами и опытом как применения, так и взаимодействия.
Та не. Конкуренция зашкаливает) Тут необходимо маленькое пояснение Из "прошлой жизни" такскать.
"Аквариум" то биш, - Главное развед. управление МО СССР (ГРУ) конкурировал с Первым главным управлением КГБ (ПГУ), а потом СВР РФ. (Служба внешней разведки), ну.. так же как , на пример в США конкурируют ЦРУ и АНБ. "Аквариум" в МО, ПГУ в КГБ. У двух таких серьезнейших служб есть и резинтура, и и отряды СпН, выполняющие "силовые " акции. У ГРУ тоже были и есть свои спецы, не менее профи. Их называли "водолазами", или " волкодавами". Тех, кто трудился " на холоде" годами - "крабами". ДШБ создавались для крупн.-масштабных войн. Подчинялись командирам отдельных воен. корпусов.
Где обучались? В СССР, - в Рязани, Ленинграде, Каменец-Подольске, и проч. Ну.. эт можно прогуглить.
зы.. ( подправил))
зы.зы. чуть не там написал. Ну да ладно)
Сообщение отредактировал Джамп - 13.7.2016, 17:19