Цитата(Basil @ 9.8.2006, 5:08)

Цитата(ALEXSIS @ 9.8.2006, 1:28)

Романенко согласен с вами
фиг знает,. но мне кажется, что с легализацией еще рано,.
А когда будет не рано?
Дело все в том, что легализация огнестрела - фактор психологический, для того, чтобы все это свершилось нужно лечить психику людей. Иначе часть населения (а она поверь немаленькая) загруженная длительное время проблемами быта и хреновой жизни вообще, вдохновленная доступностью оружия и переизбытком алкоголя будет искать выход в огнестрельной кастрации представителей власти. И поверь это будет носить если не массовый, то как минимум регулярный характер.
Очень долго запрещали и закручивали гайки - в результате в массах возник и разросся огромный и неугасимый интерес, даже тяга к огнестрельному оружию. Сейчас практически все знакомы с боевым и охотничьим оружием. Кроме того и наши и зарубежные фильмы просто кричат о том, как с помощью ПМ, АПС или Беретты 92F решить все текущие проблемы.
Вера в оружие у народа столь сильна, что ее уже и в водке не утопить - она как известный материал все время наверху - не тонет никак.
Поэтому сейчас только дай...
Легализация оружия безусловно необходима, но она должна быть очень умной и избирательной.
Чтобы не возникало мыслей, что я какой-то там оружейный импотент, сразу говорю люблю оружие безумно и холодное и огнестрельное, умею им пользоваться, у меня первый разряд по винтовке и третий по пистолету, стрелял на стенде хотел бы иметь солидную коллекцию.... , но куда я пойду пострелять в воскресенье из Маузера 98К например? Или из Colt Gowernment 0.45, где взять к ним патроны по приемлемым ценам?
И все такое прочее...
Выводы о том когда будет пора сделай сам.