Да, ребята.....
Вы очень потрудились (я про "пророссиян"), что бы искренне (в порыве) "зарыть" форум....
"УРА" патриотов (я про пикеровку о судебных процессах за СМС об очевидном), которые реально не замечают, что за СМС, отправленное в АПРЕЛЕ (не в АВГУСТЕ !!!!) 2008 жительница Сочи Оксана Севастиди, отправленное приятелю в Грузию СМС о том, что на ее глазах состав с военной техникой идет в сторону Абхазской границы. Спустя 7 (!) лет её арестовали, обвинив в государственной измене. А в марте 2016 Оксану приговорили к 7 годам заключения. В конце 2014 года осудили за шпионаж Екатерину Харебаву — она так же является жительницей Сочи, тоже написала знакомому смс о передвижении военной техники в сторону Абхазии (ДО АВГУСТА 2008). Состав мог видеть каждый житель Сочи, который находился в тот момент недалеко от ж/д полотна. Харебаву обвинили в раскрытии государственной тайны и приговорили в шести годам лишения свободы. О матери семерых детей, жительницы Вязьмы Светлане Давыдовой, арестованной по подозрению в государственной измене в пользу Украины, сообщившей в посольство Украины о якобы готовящейся отправке российских войск в Донбасс. Такие выводы она сделала на основе услышанного в маршрутке разговора военнослужащего. Давыдова предположила, что речь шла о переброске войск в Донецк. При этом женщина заметила, что находящаяся неподалеку от ее дома воинская часть опустела.... (я не стал перенабирать тексты лент, просто сократил и падежи поменял)
Простите, но есть вещи, которые настолько очевидны, то их даже обсуждать нет смысла...
Герой Стрелков или просто наемник-террорист? Не знаю. Для кого-то герой (был, может и сейчас есть), для кого- то просто террорист... Это уже зависит от УК того государства, в котором о нем речь идет (для жителей Украины за иное (кроме террорист) мнение - просто "статья")...
--------------------
....не дождётесь... 
|