Ребята,начало войны я застал в Ханите(граница с Ливаном),это было 12 июля.В тот день было нападение арабов на патрульную машину,которая патрулировала дорогу вдоль границы с Хизбаллой. В тот же день начались артобстреллы объектов хизбаллы с моря и с суши,Чуть позже начались авиаудары. Потом ребята с 14 июля по 5 августа был в отпуску.а когда вернулся то снова был там,и то что знаю могу рассказать. По поводу ожесточённых боев о обороны своих объектов Хизболлы.Во время войны,наше правительство не знало что делать,и поэтому войска в ходили в ливанские деревни,а потом выходили. Хизбалла,нанесла большие убытки своими ракетными обстрелами(не раз приходилось скакать как зайцу от этих бл..ских ракет).Потом по уничтожению израильской техники из рпг 29.Да в тот день понесли большие потери,НО,журналюги как всегда с цифрой 30 превзашли самих себя.Они выдавали фото с танками,которые шли с дымами,как подбитые).Затем в рядах Хизбаллы воевали иранские бойцы. Наши потери 120 человек убитые(военных) и 40 мирных,а Химзболлы намного больше.Я не согласен с высказыванием автора о 61 погибшем боевике,и в один из дней было до сотни уничтожено,это я точно знаю.Потом арабы прикрывались действительно мирными жителями.Зато пленный террорюги,плакали как дети,готовы были лизать задницы.
Сообщение отредактировал Свинг - 22.8.2006, 19:24
--------------------
Смерти не бойся,жизни радуйся.
|