Цитата(TEHh @ 6.3.2017, 11:18)

Не верю. Чувствуются опыт демагогической подкованности.
Честно говоря, я вообще не понимаю, что вы тут делаете. Для чего вам этот форум? Служить не служили. Уж больно явно складывается впечатление, что ваши посты и новостные вбросы (в контексте данного форума), шиты белыми нитками троллинга.
Я не участвую в разделах, где нужны специальные знания по военной тематике. Я больше пишу в событиях дня, в политике, в истории, могу что-то по экономике. Если кто-то делает иные оценки, нежели вы сами, то это ведь не значит, что вы правы, а тот неправ. Может, наоборот - вы сами неправы. Главное - я не один на этом форуме такой, было бы больше - некоторые подверглись блокировке.
А попал я на этот форум десять лет назад, с другого форума, а именно с voenkomat.ru. Когда подошло время моего призыва, мне понадобилась юридическая консультация, которую мне на том форуме предоставили. Я втянулся там, много общался. Между форум voenkomat.ru и voiska.ru были интересные баталии. Участники с одного форума перетекали на другой и устраивали горячие обсуждения. Непосредственно перед выборами президента в 2008 были заблокированы д-дос атаками три сайта: сайт Эха Москвы, сайт Human Rights Watch и наш voenkomat.ru. Хозяин военкомат.ру сообщил, что подобного рода форум опасно вести в России и сайт закрыл.
Этот форум у меня так или иначе связан с военкомат.ру, здесь было много участников оттуда. Было весело в своё время. Я тут спрашивал недавно про Рембо. Он знал настоящее имя участника Дедушка 1986. Я бы хотел найти Дедушку в фейсбуке. Ещё знаю, здесь зависал Военврач. Почему его нет больше?
На форум voenkomat.ru я пришёл государственником-пропутинцем. Там мне помогли разобраться что к чему.