Цитата(skiff @ 8.3.2017, 20:11)

Если вы лучше меня знаете зачем и куда я прихожу, то может таки тогда ответите по чести (если вам о чем-то говорит этот термин) зачем вы сюда захаживаете со своими фекалиями выпестованными либералами?
С фекалиями не пришёл, наоборот пришёл со светлыми и гуманными мыслями и идеями. Я говорю, что нельзя мучить тюрьмой людей, которых за пустяки сажают. Где тут фекалии? Я говорю, что нельзя сбивать гражданские лайнеры, а если уж сбили, то заплатить компенсацию родственникам погибших. Где тут фекалии? Или будем дурочку включать, как вы тут с Крымом включали - сначала, мол, зачем нам Крым, писали. А потом писали "нет там наших военных". А теперь уж официально признали, что военные были. Я с серьёзными людьми пытаюсь вести светское обсуждение. Здесь неадекватов - единицы (вы в их числе, по моему мнению). В остальном люди разумные, иногда получаются обсуждения достойного уровня. Учишь тут, что нам с тирпицом делать: туда идите, сюда идите. Давай я буду тебе указывать, что делать? Твои товарищи по идеологии 70 лет страной управляли, человека в космос отправили, а людям достойные дома не построили. На каждом шагу панельные девятиэтажные хрущёвки. Мы с напарником частенько делаем внутреннюю отделку таких квартир в таких домах. Да это ж жуть! Лучше б людям достойное и качественное жильё сделали.