Цитата(Цинциннат @ 8.3.2017, 23:00)

С фекалиями не пришёл, наоборот пришёл со светлыми и гуманными мыслями и идеями. Я говорю, что нельзя мучить тюрьмой людей, которых за пустяки сажают. Где тут фекалии? Я говорю, что нельзя сбивать гражданские лайнеры, а если уж сбили, то заплатить компенсацию родственникам погибших. Где тут фекалии? Или будем дурочку включать, как вы тут с Крымом включали - сначала, мол, зачем нам Крым, писали. А потом писали "нет там наших военных". А теперь уж официально признали, что военные были. Я с серьёзными людьми пытаюсь вести светское обсуждение. Здесь неадекватов - единицы (вы в их числе, по моему мнению). В остальном люди разумные, иногда получаются обсуждения достойного уровня. Учишь тут, что нам с тирпицом делать: туда идите, сюда идите. Давай я буду тебе указывать, что делать? Твои товарищи по идеологии 70 лет страной управляли, человека в космос отправили, а людям достойные дома не построили. На каждом шагу панельные девятиэтажные хрущёвки. Мы с напарником частенько делаем внутреннюю отделку таких квартир в таких домах. Да это ж жуть! Лучше б людям достойное и качественное жильё сделали.
1. Придти не спросив самого главного - а оно тут это надо?
2. Хрущевки это то что пять этажей, а не девять.
Все отдельщики, ремонтники, строители это знают. Значит вы не занимаетесь этим, а банально врете.
А достойные дома это как? И таки многие получив это бесплатное жилье благополучно пропили, проиграли про... дальше по списку.
3. В Крыму ВС РФ присутствовали на протяжении существования банановой республики. Состав группировки, возможность ее увеличения оговорены догвором. В противном случае любая уважающая себя страна объявляет войну...
4. Кто сбил самолет до сих пор не сказано, выводы расследования не обнародованы, но лично вами утверждается что это именно определенная сторона.
5. Здесь не форум БОЛТАЛКА .РУ, вы ошиблись адресом идите ищите собратьев на КОСАРЬ.US. Можете прихватить с собой второго псевдовоенного копрофила
Сообщение отредактировал проверка - 8.3.2017, 23:51