http://voiska.ru/forum/index.php?showtopic...amp;#entry12520 ALEXSIS, это конечно "грубейшее нарушение правил форума" и т.п. - создание двух разных тем с похожим названием, но вы хотя бы сами определитесь, плиз, в своих предупреждениях.
А то, когда администрация сама себе противоречит, то есть в одном случае - утверждается одно, в другом - обратное, и оба раза - выговор. На самом деле, очень сложно вникать в содержание правил и их "между строк", когда такое метание "властей" происходит, из стороны в сторону. Или пишите подробные четкие правила, тогда уже, плиз, с однозначным толкованием.
В этой теме я уже была, здесь обсуждаются готовые аватарки. О чем говорит первый пост. И помня о нескольких выговорах, которые вы мне уже сделали, я и открыла новый топ. Я имела неосторожность попросить о помощи в создании эксклюзивного авика. Идею. Сюжет картинки.
Типо того: "прикольно было бы сделать авик темно-зеленого цвета со взрывом звезды, переходящий в водоворот света" или "картину руин современного города с анимированным дождем и надписью*-----*" или "авик с эффектом "старого фильма" +маленький сюжет.
Это уже есть, идей что-то больше нет, потому и попросила о помощи