Цитата(udav @ 8.9.2006, 22:30)

У меня вопрос вот какой - к примеру, проходит инженерная разведка, саперы (ну не знаю я , как это сейчас в чехопотамии называется). Ночью дорога свободная для минирования, с утра саперы пошли, все вычистили. Но дорога то кривая, за каждым куском усмотреть невозможно. Прошла первая колонна, где-нибудь за изгибом дороги в мертвой зоне можно же еще мину установить?
Как с этим борятся? Еще раз саперов пускают перед колонной? Минируют подходы? Выставляют спецблоки? (в блок-посты не поверю, потому как подползти к дороге незаметно можно на куче ее мест...).
Кроме инженерной, есть ещё и войсковая разведка, которая так же занимается охранением путей передвижения транспортных колонн.
Ну,а насчёт быстрой установки серьёзных МВЗ на дороге, то это достаточно хлопотно. Ту же самую МОН-90 - быстро не установиш, тем более, что для брони она не опасна (только для тех, кто на броне.
В асфальт (даже самый побитый) незаметно мину, типа ТМ не поставиш (будет видно), а для проведения такого мероприятия - необходимо время.
Если ставить на обочине что мощное (типа артснаряда, обложенного камнями и пр.) - то опять же, нужно время.
Например, МОЯ колонна проходила дважды в сутки, т.е. утром - туда, к вечеру - оттуда. Благодаря достаточной правильной системе застав (блок-постов) и комплексу мероприятий по разведке - в основном, всё было нормально.