Да, красиво как в сказке....
Так и представил себе Садовое кольцо без светофоров, разметки и дорожных знаков.
Рассвет, еще кое где шевелятся под обломками Жигулей их водители и пассажиры раздавленные джипами, но что это?
О чудо! расчищенная до асфальта полоса на кольце, ах ну да, это вчера под прикрытием танков и путепрокладчиков пронесся по дороге президентский кортеж...
Теперь некоторое время можно будет двигаться по его следу не опасаясь наскочить на куски чужой машины.
Запах конечно для утра не очень, но куда ж деваться - сколько пешеходов передавили то, раньше и на "зебре" им никто прохода не давал, а теперь, как разметку отменили, так и вовсе в асфальт их бедных укатывают как раньше бездомных собак и кошек.
Ой а кто это такой несчастный весь в лохмотьях подошел ко мне и заискивающе глядя в глаза подергал за рукав и пролепетал: "Дяденька, третий день семья голодает, дай хоть сотку баксов, сами то мы не местные, работали себе в ГАИ - горя не знали, а теперь хоть вешайся, отощал, вчера сапоги и форменные брюки свалились на ходу - даже не заметил...."
Можно конечно и дальше продолжать, но я думаю достаточно и так...
Словом у нас бы этот эксперимент прошел гораздо интереснее.
Сообщение отредактировал Романенко - 14.9.2006, 13:01