Ну... И в продолжении вкусной темы (надеюсь, не в завершение) - советы по употреблению ПИВА на природе:
Если полевой выход предполагается не более 2-х суток, то никакие КЕГИ НЕ БРАТЬ!
Во первых - замучаетесь наливать и истечёте слюной при виде массы пены.
Во вторых - его окажется слишком много ( я впервые столкнулся с фактом, что ПИВА много, только при сливании остатков из кеги...
Тем не менее:
ПИВО надо брать в 2-х литровых бутылках с заранее выверенного пивзавода ( в Тольятти я предпочитаю "Харлбад"). Это недорого и разливают в любую тару с последующем завинчивание крышечек.
Для коллективного употребления ПИВА на природе, в палатках и на берегу водоёма НЕ НАДО БРАТЬ ВСЯКИЕ КИРИЕШКИ, УПАКОВАННУЮ РЫБНУЮ МЕЛОЧЬ И ПРОЧУЮ ЛАБУДУ!!!
Довертесь людям знающим толк в употреблении ПИВА.
Этот знающий человек (как правило не толстый "пельмень" и не худосочный бамбук, всегда мужчина в расцвете сил и творческой энергии, приятный на вид и обходительный с дамами(!), отставник или действующий военнослужащий(обязательно!!!), не гурман и не всеядный) сможет посоветовать не совсем обязательный, но предпочтительный набор закусок к ПИВУ.
Изыском могут считаться креветки, испечёные на углях. Но если без изысков, то лучше баварских колбасок - не придумаешь!!!
И сильно ошибается тот, кто думает, что это крайне дорого (у кого как, но в "Магните" или "Перекрёстке" в Тольятти набор готовых колбасок стоит около 70-80- руб.).
Но главное - я ещё не сказал!!!
Не надо покупать готовые наборы в магазинах в плстике!!!
Надо найти магазин, в котором есть КИШКИ (не смущайтесь. это нормально). Простые свинячие или бараньи кишки для изготовления колбасы.
Они продаются пакетами по 0,5-1 кГ.
Далее - смотрите мои сообщения выше.
Всё просто! Надо наполнить кишочки мелкорубленным мясом с солью и пр. специями (особо ленивые могут наполнить кишочки банальным фаршем с помощью простой мясорубки с насадкой) и плотно завязать.
Далее - по желанию: можно отварить слегка (припустить) в кипятке, можно .... В общем - что угодно.
Но вернёмся к главному!
Несомненно, что процесс обжаривания подобных колбасок вызовет интерс у всего сущего на пяти близжайщих гектарах, но и процесс употребления их под ПИВО - вызовет неподдельный восторг у участвующих и зелёную зависть у окружающих.
Если попробуете - не пожалеете

Завидно, да?
Сообщение отредактировал Radi - 14.9.2006, 23:46