Crass, я дико извиняюсь, но цифры выложу не раньше конца следующей недели, у меня сейчас квартира опять превратилась в госпиталь и к тому-же на работе организовали очередной завал. У меня только на сегодня заработала система и всё ПО сейчас в состоянии развёртывания.
Цитата
Общаются между собой на бытовом языке, либо на бизнес-инглиш.
Ну это я примерно и пытался сказать, но удалось почерпнуть мне в недрах сети (заранее говорю: источник потерял, не зафиксировал вовремя по-пьяни и найти можно только случайно).
Цитата
В рации невозможно разобрать ни слова. Слышно только шипение, особенно под грохот боя. Слова получаются не английские, а не пойми какие. Связисты не могут даже успеть передать смысл сказанного. Мы все знаем английский язык, но не успеваем на нём говорить.
И дальше в том же духе. Латинский язык, на котором базируется большинство евро языков, не был предназначен для пользования на рынке или в режиме боя.
А Лабус ответил на всё остальное. Смешивание зависит от порядка и количества. Русский язык поглотил очень много из других. Если бы наоборот, то не было бы русского языка. В общем, как понадобится не академический язык, так вспоминают русский и другие восточные.