Цитата
Ирония на мой взгляд здесь не уместна. Я привел факты, есть что противопоставить? Вижу, что нет.
Ирония весьма уместна. Потому что когда читаешь, сождаётся впечатление, что немцы шли на Союз голые-босые, без боеприпасов и самолёты Люфтваффе бомбили города кирпичами, наверное, да?
Цитата
Хотелось бы услышать названия лживых немецких мемуаров и увидеть доказательства их лживости. Хотя я, например, такие знаю советские - это мемуары Жукова.
Это хотя бы рассказы того же Хартманна. То, что он пишет по советские концлагеря - ересь на уровне товарища Солженицына, желание выставить полными садистами русских.
Рассказы Харманна о том, как живущие около лагеря местные жители чуть ли не каждую минуту подбегали к колючке и пытались накормить бедных немецких пленных и при этом ругались с бойцами НКВД - тоже вызывает -мягко говоря-сомнения. Угу...Особенно немцев в Хатыни любили... В послевоенные годы самим жрать было нечего, а они ещё типа последние крохи отдавали бедным гансам, которые их год назад истребляли.
Если вы скажете, что сие не ересь, то я полностью прекращаю диалог.
Кстати, в чём такая лживость мемуаров Жукова?
Цитата
А чему верить? Заголовкам в желтой прессе?
Не берусь судить, я не читаю жёлтой прессы, потому авторитетно заявить не могу.
Цитата
Потребностей в чем?В оружии и боеприпасах? Назовите мне завод, где это производилось!
Заводов в Брно тоже не существовало? Пусть это не Польша, но тем не менее.