Продолжаем нашу пляску.
Цитата
А что сказал "советский" командующий Паульс? Он как раз говорит об отвратительном снабжении войск под Сталинградом. Читайте классиков.
Да кто ж спорит. Только "херовое снабжение" для немцев и русских - совсем не одно и то же, не так ли? Для русского это когда осталось 10 патронов, а для немца -когда жратву не подвезли.
Потери советских войск при Сталинграде напомнить????? Полки за час уничтожались полностью, подчистую. Вот такое "херовое снабжение" у фрицев было. Видать, они наших солдат руками душили. Целыми полками. "Уж мы их душили-душили....."(с)
Цитата
Весьма интересно, почему батальоны карателей под его командованием были собраны не в Прибалтике, где казалось бы сам Бог велел, не в Минске или Смоленске, а именно в Киеве?
Уверяю вас, сэр, что основные отряды украинских наёмников были собраны во Львове, а не в Киеве. А карательные отряды были и в Прибалтике и в Белоруси - какая разница - дерлевангеровские они или нет?
Цитата
А уголовником Дирлевангер был не больше Сталина или нынешнего премьера Украины.
Кто бы спорил, а я не буду. Наш нынешний премьер - там Дерлевангер нервно курит в коридоре.
Цитата
Лично мне украинцы никогда ничего плохого не сделали, наоборот
О! Ну об этом мы знаем непонаслышке. Но...Любишь медок- полюби и холодок. Не люблю незаконченных дел.
Цитата
Я вообще не понимаю, зачем s_force создал эту тему? Он задаёт вопрос и на все доводы, грубо говоря, отвечает: Пошли вы на..., со всеми своими объяснениями.
Насчёт фотопулемётов, ставших притчей во языцех - это полная ересь! Он включался, но он фиксировал обычно ПОПАДАНИЯ, а не СБИТЫЕ САМОЛЁТЫ!
Что -вы прикажете пилоту держать цель на прицеле, пока она не взорвётся? Это абсурд.
Ну хорошо, у нас, допустим, был идиотизм. Но почему тогда у союзников не было таких "рекордсменов"? Тоже идиотизм? Слабо верится.