Цитата
Для начанала советую все же почитать хоть что-нибудь о Вермахте
Угу...Я не один десяток курсовых и рефератов в армии писал по Вермахту и СС... И, конечно же, ничего не прочёл, читал только советскую агитку.

А вам советую читать не только воспоминания фрицев, хоть как-то пытающихся оправдать своё позорное поражение.
Цитата
Мне сложно спорить с человеком некомпетентым в обсуждаемом вопросе.
Ну куда мне, с моим высшим военным образованием

Мы академиев не кончали.
Цитата
Вообще его фамилия была ДИРЛЕВАНГЕР.
Тот же х..., но вид сбоку.
Цитата
А разница в том, что прибалтийские батальоны были собраны из прибалтов призванных на срочную службу
Вот-вот-вот. Прибалтика настолько полюбила фрицев, что даже срочную службу Рейху ввела! И памятник эстонскому ССовцу поставила после войны.
Цитата
В Беларуси подобные батальоны вообще не формировались.
Из срочников -нет. А из остальных????? Скажете "нет" и я засмеюсь, уважаемый, над вашей компетентностью.
Цитата
в то время как вся кровь мирных жителей на руках именно украинских формирований.
Так уж и ВСЯ? Своих карателей не было?????????????
Цитата
Ув. Фауст ясно написал:
Очень уважаю мыслящих людей, но не все трудятся думать. А жаль.
Какой разведчик???????? Если самолёт был сбит над вражеской территорией и там зениток понатыкано марево??????? Или у фрицев на каждый наш самолёт по 20 разведчиков было?????? На своей территории - да, верю. На вражеской - хрен там!
И если ты подбил самолёт, он загорелся и рванул в воздухе, а ты манёвр в это время совершал и фотоаппарт это не засёк???
Короче, маразм.