Цитата
отличие от вас я работал с сотнями студентов,
А я работал с сотнями солдат. Это покруче студентиков будет

Цитата
Что касается союзников:
Бонг (США): 40 +22.
Рафферти (США): 52 +12.
Пирс (США): 32 +8.
Джонсон (Англия): 38 +22.
Аскард (Англия): 36 +15.
Ага.Вот-вот. Только почему-то до 300 никто не дошёл.
Цитата
А меньшие результаты союзников обусловленны только тем, что американцы очень мало воевали на европейском театре военных действий, а Великобритания начиная с лета 1940 года, была в очень жёсткой блокаде.
Опачки! Мало воевали! А вот любимый вами мальчик Хартман за 3-4 года побил все рекорды. Не находите, что странновато?
Цитата
Положение улучшилось только в декабре 1941 года, когда США официально вступило в войну и начались поставки по Ленд-Лизу.
Вот-вот-вот. А вышеупомянутый Хартман начал воевать даже позже этого срока. Незадача, вот ведь...
Цитата
Мне кажется что ваши познания о Вермахте и Люфтваффе ограничиваются книгой о Хартманне
Когда кажется, мил человек, креститься надо.
Цитата
по этому не спорьте с теми кто прочитал гораздо больше, общался с советскими и немецкими лётчиками работал с документами и т.д.
Много прочитали, а не знаете, что слово "поэтому" слитно пишется?
И не вам судить о уровне моей компетентности, если вы не согласны с моим мнением, то это не означает, что я не компетентен. Я точно так же могу усомниться в вашей компетентности, раз вы не можете элементарно высчитать, сколько самолётов-разведчиков надо на один работающий истребитель при вашем раскладе.
Цитата
Я ещё раз говорю, что вы создали эту тему, только чтобы по флудить, а не получить ответ на вопрос.
А я ответа пока не получил. Аргументы из серии "Хартман - сокол, а наши -лохи" в расчёт не принимаются. Про фотопулемёты вы уже говорили, спасибо, посмеялся.
Ладно если бы Хартман прошёл суперподготовку в суперсекретных школах имени Германа Геринга, которые никто никогда не видел и там получил высшую квалификацию как пилот-истребитель - я бы ещё понял. Но этого не было, увы.