Цитата(Димон @ 9.10.2006, 6:39)

Много писали об этом, короче что-то у женщин с головой не в порядке, не хватает что-то типа серого вещества или даже какого-то отдела головного мозга. Реагируют хуже, думают тоже хуже

Конечно, не будем на вас обижаться, всё-таки вы не специалист в данном вопросе. (особенно мне понравилась фраза "что-то типа серого вещества"

) При отсутствии любого отдела мозга человек в принципе нежизнеспособен! А мыслительные способности человека не находятся в прямой зависимости от массы серого вещества, этому масса примеров. Ну да не об этом речь.
Реакция и интеллект - совершенно разные вещи. У меня эта самая реакция бывает ещё медленнее, чем у других женщин. Но, совершенно без понтов, я далеко не глупа, это объективно (университетский опыт подтвердит).
А вообще никто не оспаривает у мужчин пальму первенства. На то они и мужчины, у них больше мышечная масса, выносливость, скорость реакции и т.д. и т.п. Конечно, бывают исключения. Но ведь бывает и так, что женщина ростом выше мужчины

, всякое бывает. Это только подтверждает правило.
Так что ни к чему здесь соревноваться, мужчины и женщины, всё-таки, немного отличаются друг от друга;) И Бог не посмеялся над женщиной, Он всё очень мудро сделал, создав нас разными. Иначе было бы неинтересно. Мне нравятся мужчины, которые гораздо умнее и сильнее меня во всём.