А чего ?
Давайте тоже на нашем форуме в этой теме поговорим про "взвод охраны" наших саперов, который состоит из бойцов "Востока" и "Запада" ! (это ведь как бы тоже "Итоги конфликта Израиля и Хезбалла", хотя мне кажется итоги подводить рано еще)... На "Десантуре" эту темку прикрыли из-за политики, а у нас она жить может...
Подкидываю "оригинальную" версию-эти самый "чехи" являются активистами разрастающегося недовольства деятельностью товарища Кадырова-младшего (там в Чехии этот конфликт между Алхановым и Кадыровым, Кадыровым и его "гвардейцами" и другими "ментами" все разгорается)...
Может быть Иванов решил от греха подальше убрать пока самых недовольных кадыровских бойцов чтобы конфликт поутих, а ?
Вчера смотрел репортаж из Ливана-пацаны молодые саперчики чего-то там ковыряются в земле, а рядом на пригорке сидят и курят двое здоровых "чехов", типа охраняют. Кепок нет, нашивок нет, камуфляж растегнут до пупа, загорают короче...
Думаю у простого нашего рядового состава в этом батальоне будут с ними проблемы...
Хотя смотря как себя командир батальона поставит...
Сообщение отредактировал Димон - 11.10.2006, 12:21
--------------------
Не хочу я эту подпись !
|