Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Настоящий полковник, А как ухаживали вы?
Энни
сообщение 12.10.2006, 13:06
Сообщение #1

Блондинко в камуфляже за рулем праворульной "Газели"

Взято с женского форума. smile.gif
"Пару недель назад со мной познакомился мужчина, пригласил на свидание, ( уже около восьми месяцев как я рассталась с бывшим парнем). С виду он был притяный внешне и в общении (как мне показалось в те 5 минут, когда он со мной знакомился).
Вначале у него было много дел, но в конце концов за последние дни у нас получилось встретиться и уже было 2 свидания. Он оказался умным, притяным в общении человеком, мы довольно неплохо общались эти 2 дня, он успел выспросить у меня все - умею ли я готовить, стирать, хочу ли детей, какк отношусь к общему семейному бюджету, как отношусь к изменам, вообщем так это делал, как вроде собрался в скором времени жениться. Он сказал, что устал от одиночества (ему 40 лет, он полковник, военнослужащий) и не хочет сиюминутных отношений, а настроен серьезно и я ему понравилась очень и всем подхожу, но - насторожило меня одно - он с первых дней пытается пригласить меня к себе домой, и когда я отказала, удивился, сказал, что не намерен приставать и склонять к интиму, а хочет показать свою хоостятскую берлогу, фотографии и чтобы я посмотрела, как он живет. Я сказал, что не могу приходить к нему вот так сразу, мне нужно время - привыкнуть, научиться доверять ему и наконец ощутить желание более близких отношений, да и плюс к тому - хоть он и приятен во всех отношениях - я не ощутила, что мне хочется продолжать, наоборот - не знаю почему, но на 3 -е свидание мне идти не хочеться. Подруга говорит, что это глупо ждать любви, а надо брать его, пока теплый и быть с ним, а то можна и всю жизнь в девках просидеть (мне 29 лет). А меня гложут сомнения - продолжать с ним ходить на свидания и ждать - появится ли у меня привязанность к нему или разорвать сейчас, чтобы не морочить человеку голову...в общем - я очень была бы рада Вашим советам и взглядам со стороны...".

Дальше на пяти страницах - обсуждение того, одноразового ли секса хочет полковник, или долгой семейной жизни. biggrin.gif
А что думаете вы? Разводка это, или всерьез?

И вообще, как долго ухаживали вы за своей избранницей? Или - "пришли, увидели, победили"?

--------------------
Странные вещи творятся в Москве. Сегодня возле ГУМа ко мне подошли некие люди и на плохом русском языке стали мне объяснять, что возить медведя в клетке на броне танка негуманно по отношению к мишке. Интересно, как еще прикажете возить пьяного медведя, чтобы он не вывалился по дороге и не покалечился?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
S_force
сообщение 12.10.2006, 17:18
Сообщение #2

Вояка

Из: Киев

Тю...А что -может, мужик реально хочет семью?
Военная жизнь - цыганская... "Ни дома, ни пристанища -какая ж тут семья?"(с).
Может, до полкановских погон не женился.Бывает такое.

--------------------
... И чтоб закрыть дорогу подлецам,
Стремящимся проникнуть в наше братство,
Друзей мы выбираем по сердцам,
И по уменью пить, любить и драться.
(с) К.Фролов. "Посвящение Денису Давыдову"
Свинг
сообщение 12.10.2006, 18:51
Сообщение #3

По Плечи в Гильзах

Из: Ашдод.Израиль.

Цитата(S_force @ 12.10.2006, 4:18) *

Тю...А что -может, мужик реально хочет семью?
Военная жизнь - цыганская... "Ни дома, ни пристанища -какая ж тут семья?"(с).
Может, до полкановских погон не женился.Бывает такое.

Вот именно.А если не пойдет на 3 свидание,не узнает,и потеряеть возможность оценить его мужские способности.
Я удивляюсь вам дамы..правду говоришь не верите,а начнешь врать,так принимаете как за чситую правду.

--------------------
Смерти не бойся,жизни радуйся.
Lesya
сообщение 14.10.2006, 11:17
Сообщение #4

Неcтреляный Воробей

Не видя человека, не могу ничего сказать... Может, и правда с серьёзными намерениями. Я бы на третьем свидании домой к мужчине не пошла. Но все, конечно, разные, я в этом плане довольно консервативно воспитана. Другое дело - нравится человек или нет...иногда требуется немалое время, чтобы это почувствовать. В общем, всё индивидуально.

Цитата(Свинг @ 12.10.2006, 19:51) *

Я удивляюсь вам дамы..правду говоришь не верите

Мы бы и рады верить biggrin.gif , да куча примеров, когда девушек откровенно разводят. Вот непонятно, зачем это делать, ведь есть женщины, и их немало, которые сами не против одноразовых отношений.

--------------------
ВОЕННЫЙ ВРАЧ
Свинг
сообщение 14.10.2006, 11:49
Сообщение #5

По Плечи в Гильзах

Из: Ашдод.Израиль.

Цитата(Lesya @ 13.10.2006, 22:17) *

Не видя человека, не могу ничего сказать... Может, и правда с серьёзными намерениями. Я бы на третьем свидании домой к мужчине не пошла. Но все, конечно, разные, я в этом плане довольно консервативно воспитана. Другое дело - нравится человек или нет...иногда требуется немалое время, чтобы это почувствовать. В общем, всё индивидуально.

Цитата(Свинг @ 12.10.2006, 19:51) *

Я удивляюсь вам дамы..правду говоришь не верите

Мы бы и рады верить biggrin.gif , да куча примеров, когда девушек откровенно разводят. Вот непонятно, зачем это делать, ведь есть женщины, и их немало, которые сами не против одноразовых отношений.

Да расскажите.Встретили бы настоящего полкеовника и пошлибы.А чем секс плох,это природа,а проотив природы не попрешь..Из ваших постов складываеться мнения что мужчины получают удоволствия,а женщины при этом только страдаю и терпят....

--------------------
Смерти не бойся,жизни радуйся.

Сообщений в этой теме
Энни   Настоящий полковник   12.10.2006, 13:06
Димон   Брачный аферист однозначно... Но чтобы ей это пон...   12.10.2006, 13:09
S_force   Я удивляюсь вам дамы..правду говоришь не верите,а...   12.10.2006, 19:27
Димон   Не видя человека, не могу ничего сказать... Может...   14.10.2006, 11:40
Энни   Да расскажите.Встретили бы настоящего полкеовника...   14.10.2006, 12:42
Lesya   Да расскажите.Встретили бы настоящего полкеовника...   14.10.2006, 12:49
Свинг   Поэтому я всегда предлагаю говорить правду. 2 Энни...   14.10.2006, 21:19
Белка-летяга   совсем необязательно :) Да. Лучше таки вообще ни...   10.11.2006, 13:27
Bella   Ага :) Есть у меня знакомый. Он прежде чем вступи...   10.11.2006, 14:02
Белка-летяга   И что, многих устраивает? :blink: Представь себе...   10.11.2006, 14:26
Bella   И что, многих устраивает? :blink: Представь себ...   10.11.2006, 14:54

Ответить в эту темуОткрыть новую тему