Цитата(EDUARDIK76 @ 15.10.2006, 12:22)

привет братаны в бой вступает 103вдд я скажу так даже задам вопрос я конечно не воевал в чечне хотя не дам соврать туда рвалса так вот задам вопрос вот все те НАШИ солдаты и офицеры которые пали в боях которых мучали резали и убивали в плену они списаны они забыты а кто их убивал можно спросить у вас у всех могу ответить вот все те которые раньше были духами а теперь они на нашей стороне возникает вопрос за что пали наши солдаты за что они лежат или лежали в трупных морозильниках в ростове или принцып такой подумаеш в афгане положили 20тыс в чечне положили не меньше народу полно хватит на все

Жизнь такая. Сколько наших ветеранов ВОВ встречались со своими немецкими бывшими врагами в дружеских посиделках? А возможно они когда то убивали братьев - друзей друг друга. Война на то и война. И если до бесконечности мстить за гибель боевых товарищей , то проще сразу что нить атомное сбросить.
Возмём историю пораньше - этак времена междуусобных войн на Руси. Сколько раз там князья резали друг друга , а потом выступали единым фронтом против общего врага?
ТЕ реально нехрен равнять всех под одну гребёнку. Тех уродов что резали головы нашим пленым парням надо к стенке , но с обычными"солдат" их бандформирований , многие из которых воевали только потому , что их забрали к себе тот или иной "полевой коммандир" надо мирится. Или это никогда не кончится. Неужели месть за павших дороже жизни живых , которые потенциально могут погибнуть при продолжении этой уже никому (ни им, ни нам) нахрен не нужной войны?