Было это на КМБ. Жили мы в поле в палатках. Палатки снизу имели деревянное ограждение типо заборчика высотой 40-50 см, и накрыты дырявым шатром. Очень ветхая конструкция которая постоянно разваливалась, протекала и т.д. Поэтому все к своим палатком относились с трепетом... И вот как то вхожу в палатку и вижу напротив входа с другой стороны кто то сел на заборчик. И палатка накренилась в сторону. Возмущению моему небыло предела, я с разбега что есть силы кирзачем навесил мощнейшего пинка по силуэту задницы. И тут раздался дикий рев нашего стажера, сержанта с третьего курса. Он влетел в палатку прихрамывая, держась за задницу с воплем "Что за с*ка!". Деваться было некуда и я сказал что я. Он попытался дать мне по лицу, в результате пролетел в другой конец палатки, побагровел от ярости и еще раз пять пытался меня ударить - неполучилось. Вечером после отбоя стажеры позвали меня к себе и устроили воспитательный процесс. Ну я в принципе на них не в обиде т.к. тешило мое самолюбие что я дал пинка.... Весть эта тут же облетела всю роту. К слову скажу, что больше на нашу палатку никто не присаживался.
--------------------
Еще долго мы будем, Этой войною дышать. Захлебываясь тиною будней, Во сне стонать и стрелять.
|