Цитата
молодой человек
Не такой уж и молодой.
Цитата
Лень мне цитировать в этой теме Ваши посты, оправдывающие "косарей".
Ленью тут не отмазаться. Лень оттого, что реально нет в моих постах никакого оправдания косарям. Такой подход с Вашей стороны некорректен - Вы меня пытаетесь в чем-то обвинить, а доказать документально (если считать пост в форуме документом) мою вину ленитесь. Нарушаете, так сказать, принцип презумпции невиновности - моей невиновности

Цитата
Кто захочет-посмотрит тему "Почему не хотят служить в армии?" и Ваши посты (хотя бы от 14.10.2006 г. в 12.40 и от 16.10.2006 г. в 16.47)...
Неделя прошла всего ( с момента написания Вами тех постов до создания Вами этой темы),-а как будто два разных человека под одним ником пишут...
А это - типичная уловка. Ведь понятно, что большинству будет так же лень искать указанную Вами ветку форума, но на "массовое сознание" Вы уже повлияли - теперь все будут думать, что dissector -
плохой. Чуть ли не мать тереза, распустившая сопли в оправданиях нежелания служить
Но это ладно, ерунда все. Критиковать легко, а предложить самому что-то новое для многих - непосильная задача. Каковы же Ваши конкретные предложения, как убедить молодежь пойти служить?