Цитата(Alex Wolf @ 20.10.2006, 17:07)

ОТСТАВИТЬ БАЛАГАН!!!
Поставили перед собой задачу из серии
Цитата
Нашему теляти да волка б поймати.
Вы сначала со мной попробуйте провести учения в чате или где ещё. Они с юристами будут сражаться... Вы со мной сразитесь, чтобы через десять минут не перейти на визг с подпрыгиванием.
Вот так вас и ловят, как дилетантов. Ни учений, ни подготовки, аж зло берёт.
Не знаю как там на ГВКА , а вот на военкомате не юристы , а сборище людей обиженных жизнью. Во всяком случае у меня такое отношение сложилось)) А по некоторым индивидам там плачат либо застенки одной организации с главным офисом на Лубянке , либо больница имени Кащенко. Либо и то и другое сразу.
По поводу темы - если изолировать вышеописанных товарищей то толк будет. И то при одновременном проникновении. А то бывает иногда -вроде вот , уже начался конструктивный диалог с оппонентом один. как влезет оппонент два, всё извратит, влепет ссылку седой давности на ужасы бредовщины, за ним влезет третий, скорее всего сведёт весь разговор вообще с Армии на режим вообще и Иванова в частности и первый , подчиняясь банальному стадному чувству снова становится таким же "дубовым" для толковых разговоров)) А на ресурсах типа военкомата вообще тусуются люди, которые ненавидят армию так же , как грзинский президент СССР и Россию. И со стой же степенью обоснованости. И подозреваю , что с той же степенью "оплачиваемости" (во всяком случае на военкомате сто пудняк есть один минимум товарищ из косарного "Призыва" что бы они там не писали) Те любую тему рассматривают как однозначное ЗЛО , будь то тема о парадах , новой форме или ещё чем. А "защитников" армии воспринимают зачастую как "продажных шлюх режима", если не сразу работниками Военкомата )) Не все конечно , но самые активные граждане там точно, которые не то что не могут , а не ЖЕЛАЮТ слышать о том , что всё малость не так , как они вешают на уши.
ПС Можете мне поверить, я на этих военкоматах уже очень долго "практиковался".
Сообщение отредактировал Евг - 20.10.2006, 22:50