Товарищи, посоветуйте, идти мне в эти железнодорожные войска или суетиться, чтобы в другие попасть. Ж/д войска - это ж, насколько я знаю, вроде стройбата, короче, полная дрянь. [/quote]
В 1989 году встречался с железнодорожными водолазами. В городе Чернигове был (может и сейчас есть) стоял отдельный учебный железнодорожный полк, в составе этого полка была учебная водолазная рота.
Насчет части скажу, что ни чем она от нормальной «общевойсковой учебки» не отличалась, так же бойцов дрючили, кроссы бегали. Оружие у них тоже было, караулы, стрельбы и прочие радости армейской жизни, даже на парад 7-го ноября ходили. Все это меня приятно удивило, так как до этого видел железнодорожников на Дальнем Востоке (БАМ), так там армией и не пахло, просто рабочая команда.
По поводу водолазов – в ЖДВ готовят водолазов-восстановителей, умеющих восстанавливать мосты, и производить подводные ремонтно-восстановительные и сварочные работы. Как специалисты они имеют высокий уровень подготовки. Для примера работа в речной воде (ограниченная видимость, сильные течения) гораздо сложней, чем в море. Как профессионалы, «речники-восстановитель» покруче морских (не считаю глубоководников).
На гражданке имея такую специальность без работы не останешься, и будешь гораздо более востребован, чем к примеру водолаз-разведчик из инженерных войск.
К минусам можно отнести возможность попадания в «раздолбайскую» часть ЖДВ, где водолазную станцию отродясь не разворачивали и с перечнем всех армейских пороков (землячество, дедовщина, бесплатная раб сила, отсутствие боевой подготовки).
|