Что принимал я догадываюсь, вы же водку от ацетона и эфира неочищенную в смеси с портвейнами не принимаете. Если ещё это грибами заесть... Один человек утверждал (после распития со мной), что вместо ворон видел в небе танки с крыльями как у летучих мышей. Правда его состояние было не блестящее... Просто вы на тараканов в кухне с газовой горелкой в руках не охотились. Я всё поганку хочу попробовать сырую или мухомор, но никак состав не узнаю. А если вообще серьёзно подойти к вопросу, то что тут такого? И так психика у людей тепличная до предела. Мне в своё время подполковник рассказывал про операцию над ЕБН, как ему там внутренности вынимали, у меня с непривычки лицо стало зеленее формы, причём от этого рассказа не я один пострадал. Пострадавших потом еле водкой отпоили. Одна дама угодила в скорую от увиденного в передаче типа "В мире животных", а ребёнок хоть бы что. Ну сгрызли зебру львы, ну и что с того? На то они и львы, на то она и зебра. Я один раз живого таракана проглотил вместе с кофе и не умер же. Пора уже как-то с детства начинать готовиться к реалиям жизни, а жизнь это сплошное насилие. А притянуть плитику можно к чему угодно. Уравнения описывающие колебания маятника, груза на пружине, тока в цепи из конденсатора и катушки, воды в трубе и много чего ещё выглядят одинаково. Главное - уловить принцип и провести параллели. Во времена репрессий одна женщина мужа назвала усатой сволочью, так посадили всю семью за двусмысленность высказывания. Нам пора на форуме дополнительные должности придумать вроде сочетаний из: почётный, заслуженный, штатный, выдающийся... вредитель, провокатор, параноик (никому не отдам!), прокурор, адвокат, правозащитник, миротворец, диверсант, правовед... Вслушайтесь как звучит: заслуженный параноик-правовед форума Alex Wolf.
|